Опубликовано 5 Январь, 2020 - 12:56

Всем привет

Что обещает производитель?

Роскошные румяна, обогащенные маслами Мурумуру, Купуаку и Тукуму. Сочетание пудровых и кремовых текстур. Мягкая кремовая текстура тает на коже, обеспечивая мгновенное и продолжительное увлажнение. Масло Мурумуру богато Омега-жирными кислотами и про-витаминами А и С, повышает выработку коллагена, увлажняет. Масла Купуаку и Тукума разглаживают текстуру кожи, улучшают тон.

Что мы получаем?

Румяна продаются в красивой, но не очень удобной упаковке.

Хотя надо отдать должное, что упаковка для мидлмаркета — дело довольно редкое. Картонная коробочка со всей необходимой информацией и вырезом, в котором видно саму упаковку румян. Оформление приятное тропическое. Розовые и желтые оттенки, пальмовые листья.

Упаковка имеет двойное дно. Там отделение для хранения спонжика. Спонж изначально был упакован в пленку. Им накраситься можно, но приловчиться к нему надо. Это, кстати единственный недостаток

В рефиле очень красивое тиснение — как будто вода сделала волны из песка на мелководье. И аромат пушка — кокосовая стружка. Пахнёт пино-колладой, тропический и сладкий аромат, поднимает настроение. Я слышу его в течении всего дня. Сделано в Италии. Объем 7,5 грамм.

Сами румяна холодные розовые с лилово-серой ноткой.

Подойдет, точно не всем. Так случилось и со мной. Для меня цвет оказался очень холодным.

Остальные два оттенка у меня язык не поворачивается назвать румянами.

Для меня это бронзер идеального цвета и шкарня сатиновая пудра. Оттенки Nude Silk и Natural Glow.

В сравнении с румянами

Правда же совсем оттенок не румяный?

Я использую все 3 оттенка сразу в качестве разных продуктов: румян, бронзера и пудры.

По текстуре продукт маслянистый, приятный. На коже не ощутим. Слабопигментирован. Наносится очень прост и нежно, не оставляя пятен.

Во всех оттенках присутствует шиммер, поэтому, эти румян подойдут только для молодой и ровной кожи, иначе блеск подчеркнет рельеф, морщинки и поры.

Этот продукт я испольную уже 7 месяцев ежедневно, выявила следующие особенности:

Плюсы:

• Наслаивается хорошо
  • Не пятнит
  • Приятно пахнет
  • Не забивает поры
  • Держится долго

Минусы:

• Красивая, но не функциональная упаковка
  • Оттенки не для румян

Мое мнение: розовый цвет не повторю потому что он подойдет только белоснежкам, без малейшего намека на загар. Как бронзер и пудру использовать буду.

MarinaShirvayteneрекомендует