Опубликовано 19 Январь, 2022 - 01:50

995 руб

Всем доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о румянах в оттенке plum rose от Physicians formula.

Покупались они в магазине Подружка, стоимость 995 рубле ( без скидки ), с максимальной скидкой 15% могут быть 846 руб, но возможно в других магазинах их можно и подешевле найти.

Общий вид:

так же они были упакованы в коробочку, но увы коробочка не сохранилась.

Они как бы двойные, в верхней части сами румяна, в нижней зеркало и спонж.

Спонж на мой взгляд совершенно бесполезный и очень неудобный, но вдруг кому по понравится.

Румяна имеют обалденный запах из-за масла муру муру у составе.

а вот и полный состав:

TALC, ALUMINA, MICA, DIMETHICONOL STEARATE, ISOSTEARYL NEOPENTANOATE, ASTROCARYUM MURUMURU SEED BUTTER, PARFUM, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, POLYBUTENE, CAPRYLYL GLYCOL, PHENOXYETHANOL, ISOPROPYL ISOSTEARATE, LAUROYL LYSINE, ASTROCARYUM TUCUMA SEED BUTTER, THEOBROMA GRANDIFLORUM SEED BUTTER, HEXYLENE GLYCOL, TIN OXIDE, TOCOPHEROL, LECITHIN, ASCORBYL PALMITATE, GLYCERYL STEARATE, GLYCERYL OLEATE, CITRIC ACID. +/-: CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 15850, CI 77891, CI 77007.

Перейдём к скотчем. Верхний нанесёт пальцами, нижней кистью ( кисть тоже на фото)

на удивление, но кистью получается даже ярче и насыщенней.

Именно этот немного странный оттенок мне очень понравился за его универсальность, вроде бы и румяна и как будто слегонца и контуринг. А цвет не очень то понятно какой .. что то вроде рыжевато-розовато-коричневатый )) Очень необычный на мой взгляд, за него румяна и выбрала, надоели классические цвета.

Я наношу прям интенсивно и мне нравится вид как в тёплом, так и в более холодном макияже.

фото в разном освещении.

По стойкости отличные, у меня весь день держатся, в конце конечно не так ярко, как в начале, но все равно хорошо.

Наверное единственный минус, это их стоимость. Правда и упаковка большая, хватит не на один год. На упаковке и написано, что можно использовать два года после вскрытия. Вполне нормальный срок, особенно с учётом того, что после их покупки, никакие другие румяна как то уже и не нужны, так же как и бронзам вполне можно не использовать, их одних вполне достаточно.

Рекомендую 👍

А вот эти тени того же бренда мне как-то не особо понравились.

Достоинства
  • Аромат
  • Легки в использовании
  • Очень деликатные
  • Румяна-бронзер
  • Стойкость
  • Универсальный оттенок для любого макияжа
  • Шелковистая текстура
Недостатки
  • Не лучшая упаковка
  • Странный спонж в комплекте
  • Цена
Estel_Taureрекомендует