Опубликовано 15 Апрель, 2015 - 23:44

Здравствуйте, уважаемые читатели отзывов!) Рада приветствовать вас снова! На этот раз предметом моего исследования стал Garnier Чистая кожа 3-в-1. Гель для умывания, скраб и маска. Купила я его потому что кожа у меня жирная и склонная к акне. Купила в Москве за 230 рублей, примерно. Сначала мне очень понравилось пользоваться этим средством, освежающее, с приятным мятным запахом, легко наносится, не щиплет кожу и глаза. Я использовала это средство в качестве маски один раз в неделю. И стала замечать что после использования маски моя кожа становится еще жирнее, особенно на лбу, но может быть это особенность именно моей кожи, а у вас все будет иначе.
Еще расскажу про средство. В качестве скраба хорошо отшелушевает отмершие частички кожи, но поры не очищает, не сужает и вообще на них не обращает внимания. В качестве геля для умывания с утра очень пробуждает своей морозной свежестью, но у меня снова проблема с жирным блеском после него.
Тюбик удобный, крышечку не потеряешь, она приделана к тюбику, и не сломаешь об нее ногти, легко открывается. Средство белого цвета, густой консистенции с синими или голубыми микрочастичками. Недурно пахнет, очень освежает.
Нет фото до и после потому что после одного приминения нет видимых результатов.
Спасибо, что читаете, надеюсь, мой отзыв окажется полезным.
Будьте счастливы!))
Достоинства
  • Компактность
  • Легко наносится
  • Приятный аромат
  • Хорошо отшелушивает
Недостатки
  • Как комплекс очищения 3 в 1 - неудачен
  • Не избавляет от прыщей и чёрных точек.
  • Немного дороговато
  • Плохо матирует
  • После нее жирный блеск
Janna.Casablancaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
27.07.2024
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать Чистая Кожа Актив 3 в 1 с Углем, которое мягко отшелушивает клетки, оказывает противовоспалительное действие и предотвращает появление несовершенств.