Здравствуйте, дорогие читатели ! Хотелось бы поделиться своим опытом в использовании данного товара. После просмотра многообещающей рекламы , я решилась на эту покупку . Думаю , что у этого товара есть свои плюсы и минусы . Начну пожалуй с плюсов . Первый плюс - это довольно приемлимая цена , по сравнению с другими средствами от акне и чёрных точек , которые стоили в пределах тысячи рублей , это средство я покупала где - то за 400 рублей . Второй плюс - его легко найти , лично я брала его в Острове , в отделе косметики , но найти его можно во многих магазинах или заказать по интернету . Третий плюс - это то , что несмотря на то , что это средство 3 в 1 , он экономичный и хватает его надолго . Четвертый плюс - он мне очень понравился как скраб , чёрные точки он действительно выводит . А теперь перейдем к тому , из - за чего я больше не стану покупать это средство , собственно к минусам данного товара . Первый и весьма большой минус - это то , что он сильно сушит кожу и если у вас сухая кожа , лучше от покупки воздержаться , я вам советую лучше купить , более бережное средство , для чувствительной кожи с эффектом увлажнения , чтобы потом не тратить деньги и время , на восстановление кожи или лечение ожогов ( моя подруга по глупости купила это средство , хотя кожа у неё сухая , поэтому пришлось тратить деньги на лечение маленького ожога ) . Второй минус - лично мне не подошла маска , после нанесения маски , кожа начала краснеть , а во время нанесения этого средства мне казалось , что я мажу лицо перекисью водорода ( хотя кожа у меня комбинированная , и я все делала по инструкции ) , в общем мне повезло , что не осталось ожога и все обошлось . Для себя я решила , что как только я закончу использовать этот продукт ( как скраб ) , я буду как раньше покупать проверенную мной продукцию , и не стану больше ставить опыты на своей коже , а в крайнем случае , я впредь буду читать отзывы покупателей перед покупкой . P.s. Если у вас чувствительная или сухая кожа, я рекомендую вам присмотреться к продукции с пометками < бережное очищение > < для чувствительной кожи > и так далее . Хотя у меня и комбинированная кожа, теперь я стараюсь придерживаться именно таких средств. И прошу вас , всегда читайте инструкции и рекомендации к товару, будет лучше, если перед покупкой какого-либо очередного чудо - средства, вы почитаете реальные отзывы покупателей. Желаю вам удачи в выборе косметики , и не давайте себя обмануть пустыми обещаниями и красивой рекламой.