Опубликовано 13 Август, 2015 - 00:21

Итак, мой отзыв об этом товаре далеко не первый, да и не последний. Речь сегодня пойдёт о таком замечательном средстве по уходу за кожей, как Garnier 3-в-1 Чистая кожа. Стоил он относительно не дорого 347 руб. Я покупала его в г. Псков, в сети магазинов "Улыбка Радуги"

Для начала немного о себе любимой:

Не могу сказать, что у проблемная кожа, но неудобства изрядно доставляет. Такие как прыщи (а у кого их нет?) и чёрные точки.

Тип кожи — комбинированный, но во время жаркого дня ощущение жирности на лице неумолимо растет.

Теперь само средство, разберем все по порядку :

Так выглядит упаковка. Всеми узнаваемый бело-голубой тюбик с фирменной надписью Garnier.

Фото состава:

Честно говоря, я не сильна в разборе состава, но скажу одно - здесь он не самый натуральный, содержит белую глину. Но меня натуральность состава не сильно волнует, потому что мне достаточно знания того, что средство действует.

Что обещает производитель :

Текстура:

Белая и плотная, немного глинистая (да ладно???), похоже на зубную пасту, содержит наибольшие голубые вкрапления (скрабирующие частички).

Использование:

Я использую его 2 раза в день.

Утром — как скраб (каждый день) или как маску для лица (2-3 раза в неделю) много не наношу, держу ее около 10 минут, но не больше, т.к. средство ядерное может быть химический ожог (проверено на себе :с)

Вечером — как гель-умывашку, пенится он просто на ура!

При нанесении чувствуется приятный освежающий эффект. После смывания (например чаше всего после маски) кожа чуть-чуть краснеет, но не проходит и 5 минут как кода приобретает свой естественный оттенок с лёгкой матовостью (как и заявлено производителем).

После месяца активного использования могу сказать с полной уверенностью, что это средство действует. ПОЛНОСТЬЮ от прыщей не спасёт, для этого существует скинорен и азелик, но поможет их предотвратить, чёрные точки сначала потускнели, а потом и вовсе пропали, словно их и не было. Кожа мягкая и очень приятная на ощупь.

Со своими заявленными функциями справляется, поэтому однозначно рекомендую.

Frau.Lindemannрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Добавьте в свой основной уход Гель с витамином С. Гель сделает Вашу кожу свежей, увлажненной, отдохнувшей и наполнит ее сиянием Спасибо за доверие и Ваш выбор.