Итак, мой отзыв об этом товаре далеко не первый, да и не последний. Речь сегодня пойдёт о таком замечательном средстве по уходу за кожей, как Garnier 3-в-1 Чистая кожа. Стоил он относительно не дорого 347 руб. Я покупала его в г. Псков, в сети магазинов "Улыбка Радуги"
Для начала немного о себе любимой:
Не могу сказать, что у проблемная кожа, но неудобства изрядно доставляет. Такие как прыщи (а у кого их нет?) и чёрные точки.
Тип кожи — комбинированный, но во время жаркого дня ощущение жирности на лице неумолимо растет.
Теперь само средство, разберем все по порядку :
Так выглядит упаковка. Всеми узнаваемый бело-голубой тюбик с фирменной надписью Garnier.
Фото состава:
Честно говоря, я не сильна в разборе состава, но скажу одно - здесь он не самый натуральный, содержит белую глину. Но меня натуральность состава не сильно волнует, потому что мне достаточно знания того, что средство действует.
Что обещает производитель :
Текстура:
Белая и плотная, немного глинистая (да ладно???), похоже на зубную пасту, содержит наибольшие голубые вкрапления (скрабирующие частички).
Использование:
Я использую его 2 раза в день.
Утром — как скраб (каждый день) или как маску для лица (2-3 раза в неделю) много не наношу, держу ее около 10 минут, но не больше, т.к. средство ядерное может быть химический ожог (проверено на себе :с)
Вечером — как гель-умывашку, пенится он просто на ура!
При нанесении чувствуется приятный освежающий эффект. После смывания (например чаше всего после маски) кожа чуть-чуть краснеет, но не проходит и 5 минут как кода приобретает свой естественный оттенок с лёгкой матовостью (как и заявлено производителем).
После месяца активного использования могу сказать с полной уверенностью, что это средство действует. ПОЛНОСТЬЮ от прыщей не спасёт, для этого существует скинорен и азелик, но поможет их предотвратить, чёрные точки сначала потускнели, а потом и вовсе пропали, словно их и не было. Кожа мягкая и очень приятная на ощупь.
Со своими заявленными функциями справляется, поэтому однозначно рекомендую.