Опубликовано 13 Август, 2015 - 14:02

В один из свободных вечеров я забежала в магазин косметики и парфюмерии. Проходя мимо стендов с средствами по уходу за кожей, мне на глаза попался скраб Garnier за 289 рублей. Конечно же обратила внимание на надпись "Гель- скраб- маска 3 в 1".

Вернувшись домой первым делом намазалась кремом (используя как скраб).Смыв, я почувствовала, что кожа стала другой. У меня жирная кожа, но после скраба она стала скрипеть от чистоты, покраснения исчезли на пару часов.

Я делала и маски, после которых эффект был точно такой же, как и после скраба. Вот тут я не поняла: какая разница между скрабом и маской?

Прыщей, да, стало меньше(за что средству "Спасибо"), но они не исчезли все. Использовала месяц- полтора, пока не закончился.

Тогда я решила поэксперимантировать и начала умываться прохладной водой. Прыщи полезли, как грибы после дождя. Справиться с ними мне помог этот скраб. Количество прыщей снизилось до первоночального, не больше.

Средство было бы идеальным, если б производитель изменил упаковку. Гель- скраб.. немного подтекает и поэтому присыхает к крышке (что меня невероятно раздражает)

Я бы не стала советовать этот скраб обладательницам чувствительной кожи, ибо скрабирующие частички просто исколечат Вашу кожу.

Производитель обещает удаление черных точек, но я не заметила разницы. Хотя, возможно, это потому что черных точек у меня крайне мало.

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Подсушивает прыщики
  • Приятный аромат
  • Экономичный
Недостатки
  • Не лучшая упаковка
AnytcAрекомендует
13.08.2015
Пробовала это средство. Мне не понравилось. Ничего волшебного с кожей лица не делает. У Eveline есть бюджетный аналог, а свойства такие же.
Официальный представитель Garnier Official
23.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за Выбор продукта нашего бренда. Попробуйте также Тканевую маску для лица Чистая кожа, которая интенсивно очистит Вашу кожу и уменьшит ее несовершенства.