Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 11:03

Не знаю почему, но информация о том что кофе с любой выпечкой можно купить по цене кофе есть не во всех Пятерочка. Об этом я узнала случайно.

Называется это Комбо экономбо.

До этого выпечку Пятерочки обходила стороной. А просто кофе предпочитала пить в другом месте.

Тут как раз у меня накопились балы (апельсинки). Апельсинками можно списать 50% покупки, но не более 200 рублей.

Латте в разных пятерочках немного отличается. Первый раз мне кофемашина "наплевала" пол стакана пены, и немного самого напитка. В итоге стакан был наполнен наполовину, автомат выдал 100%, и немного разочарованная таким обманом пошла пробовать. На вкус напиток тоже оказался отвратым. Просто какая-то горечь без кофейного вкуса и аромата. Больше я такое конечно не пила.

Через какое-то время в магазине около нашего дома появились кофе и выпечка. Я решила попробовать кофе в этой пятерочке.

Кофе латте Пятерочка

На удивление кофемашина налила целый стакан напитка. Он оказался вполне неплох.

Кофе латте Пятерочка

Пенка хорошо взбита. Вкус конечно не насыщенный, лишь отдалённо напоминает кофе.

Кофе латте Пятерочка

Чувствуется, что сами кофейные зерна низкого качества. Бодрости кофе из Пятерочки мне не даёт. Я понимаю, что латте менее крепкий из кофейных напитков, но латте из Мяснова или Вкусно и точки меня бодрят)

Цена кофе в Пятерочке

Для сравнения 300 мл латте в Мяснове стоят тоже 100 рублей, но вкус и аромат более насыщенные, но тут конечно выпечка за дополнительную плату.

В Пятерочке также можно взять сахар для кофе, либо добавить сироп. Правда сироп за доп плату 9 рублей.

Выпечка

Среди любимой выпечки у меня:

Сметанник, но только если свежий, что к сожалению бывает редко.

Смеианник Пчтерочка

Круасан с миндалём

Круассан с миндалем

Если не хочется сладкого, то:

Улитка с мясом

Улитка с мясом Пятерочка

Самса с говядиной

Самса с мясом Пятерочка

Опять же, если свежие или хотя бы погретые.

Итог

За 100 рублей покупать бы не стала, а вот с учётом бонусных балов получается очень бюджетно. А главное соответствует качеству.

Чтобы платить за свою покупку 2 рубля, нужно подключить опцию Пакет. Первый месяц можно подключить за 1 рубль. Предложение есть в самом приложении Пятерочки. Либо промокод можно найти в интернете. Сейчас можно подключить Пакет на 6 или 12 месяцев по выгодной цене. Ксожалению предложение действует только до конца месяца, а у меня уже есть подписка. Кстати с пакетом балы копятся достаточно быстро. И с опцией пакет кэшбэк на кофе 50%.

Достоинства
  • Большой объем
  • Выгодно в составе комбо
Недостатки
  • Низкое качество кофейных зерен
Firefly_91рекомендует
Балует Пятёрочка Big smile
😄
18.11.2024
Пока не пробовала кофе в Пятёрочке. Раньше, до 2022 очень любила капучино и латте в Маке, но сейчас кофе достойного качества по низкой цене практически нет.
Пятерочка пятерочке рознь, у нас в одном месте просто отвратительный кофе, и молоко там из полиэтиленового пакета самое дешевое. А в другом месте очень хорошие зерна, приятно пить, и молоко специальное для кофе дорогое..
20.11.2024
Обратила внимание. В одной Пятерочке, когда закончилось молоко, резервуар понесли в подсобку. А в другой принесли Домик в деревне для капучино.
19.11.2024
Беру только выпечку, а вот напитки ни разу не покупала.