Опубликовано 11 Октябрь, 2016 - 19:24

Приобрела данный блеск случайно - понравился оттенок (чисто визуально). В моем отзыве пойдет речь о блеске с оттенком #3208.

Упаковка - самая обычная, смотрится симпатично, цвет приятный, в руке лежит отлично.

Кисточка-аппликатор жестковата, суховата, наносить в целом удобно, но не так комфортно, как у более дорогих блесков (оно и понятно). После регулярного использования одного из моих фаворитов (обязательно напишу отдельный отзыв), кисточка данного продукта была для меня мучением.

Теперь про оттенок - мне лично нравится как он выглядит в помещении, но при уличном освещении он не такой приятный глазу.

На губы ложится равномерно лишь в случае, если они в идеальном состоянии. Если же на губах присутствуют неровности и трещинки - данный блеск их подчеркнет.

Мне лично не понравился запах - блеск не издает никакого более-менее приятного аромата, скорее наоборот. На губах постоянное ощущение липкости, в дальнейшем перетекающей в сухость. Соглашусь, что блеск быстро "съедается", но при этом расходуется достаточно экономно (может из-за того, что желания использовать его почти нет и потребление сводится к минимуму :)).

Цена в 250 рублей вроде и обычная, но есть много неплохих аналогов за те же деньги, поэтому рекомендовать этот блеск не стану.

Достоинства
  • Приятный цвет
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Cильно сушит
  • Аппликатор не очень
  • Вязкий
  • Липковат
  • Недолговременный
  • Неприятно ощущается на губах
  • Неприятный вкус
julia_tzне рекомендует