Опубликовано 15 Январь, 2015 - 21:32
*** 350 отзывов уже написано на данное масло и это не предел. А так ли оно прекрасно, давайте разберемся! Разбор состава + фото ***
Достоинства
- Потрясающий запах
- Придает блеск
- Хватает надолго
Недостатки
- В составе силиконы
- Главное - не переборщить с маслом
CardiacAnnaрекомендует
Только из-за аромата, который вам так понравился, пойду и понюхаю, вдруг мне тоже понравится =) А обещания конечно как всегда огромные (((
А я благодаря натуральным маслам вообще не пользуюсь никакими несмывашками с силиконами и избегаю в любых ср-ах для волос тоже 👑 . Попробуй активный уход за кончиками волос с помощью натуральных масел до мытья, во время мытья или после мытья. Может тебе как мне это больше понравится 😊 .
Да уж, обидно наверно, что действие у масла совсем не экстраординарное))) я все засматривалась на него чуть раньше и так и не купила. Как знала, что ничего особенного)
Поздравляю с маленьким юбилеем! У меня тоже на днях был 50 отзыв! Пошла специально понюхала это масло, у меня тоже оно есть. Даже и не знаю, чем оно пахнет, никаких ассоциаций. Но я всё—таки не понимаю, зачем производитель рекомендует наносить масло до мытья как питательное, в нём ведь есть силиконы. И хоть он 30 масел натуральных туда бы добавил, они всё равно через силиконовую плёнку не пробьются к волосу. Как несмывашка для кончиков мне жирнит волосы, вот так и лежит это масло без дела..
у меня подобное от фруктис, попользовалась немножко для профилактики сечения, а потом купила масло брокколи и теперь почти полный пузырёк без дела стоит, силиконы стараюсь вообще избегать
AcerbicSight, Honey Cinnamon я не удержалась 😊
Наталья Гаврилова а какими вы пользуетесь?
Juliazary спасибо!
opal-bones но брокколи не так пахнет 😁 а вообще я в следующий раз закажу его 😊
Наталья Гаврилова а какими вы пользуетесь?
Juliazary спасибо!
opal-bones но брокколи не так пахнет 😁 а вообще я в следующий раз закажу его 😊
Всего сразу не перечислить устанет печатать рука 😂 . Масел у меня много разных базовых, растительных, твердых и ЭФ масел. Кокосовое (3-и вида), Макадами (3-и вида), Авакадо (3-а вида), Жожоба (2-а вида)- люблю нанести в том числе на влажные волосы после мытья, Миндальное (2-а вида), Ромашка, Абрикосовое, Персиковое (2-а вида), Арганы - моим тонким волосам в большом ко-ве оно не нравится , Бораго - вообще его не поняла, Семян Брокколи - весьма не плохо, но без восторгов, Сезамовое - кунжутное, Виноградной косточки (2-а вида) - для волос не понравилось, Репейное (8-мь видов), Оливковое (2-а вида), Льняное (2-а вида)- для волос не понравилось, Зародышей пшеницы (2-а вида), Облепиха - для волос не понравилось, Косторовое. Есть еще масляные миксы - например Крымские масляные бальзамы для волос.
ну это так, брокколи пахнет капусткой слегка 😊 надеюсь вам понравится
но каждому своё ведь 😊
но каждому своё ведь 😊
Наталья Гаврилова 😊 спасибо!
opal-bones я попробую обязательно
gold_sunny 😉 , спасибо! 😊
Sun_mis я пока не нашла для себя идеальное масло для кончиков волос 😊
Lu_564 я не пробовала 😊
Пукся я им тоже редко пользуюсь 😊
Тоже купила, но не могу пользоваться, не привыкла к несмывашкам, да и смысла особого в нем не увидела((
Alena7 я месяцев 6 назад сказала бы так же, но потом я решила, что силиконы мне не нужны 😊
Но ведь каждому свое 😉
Но ведь каждому свое 😉
Екаtеrина ага! я вот мечтаю о масле эколаб для кончиков, но у нас нет в продаже, хочу в интернет-магазине заказать 😊
Я его планирую взять после гарниер элексир-преображения 😊 Думаю не разочаруюсь 😊
Добрый день. Подбор ухода за волосами является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние волос и кожи головы. Масло для волос Эльсев, Экстраординарное, для всех типов волос имеет уникальную формулу на основе шести эфирных масел, которая превращает волосы в совершенную материю, при этом не утяжеляя их. Масло специально разработано для окрашенных и мелированных волос - оно интенсивно питает их, делает цвет ещё более насыщенным, дарит ослепительный блеск. Масло используется в небольших количествах - хватит 3-4 нажатия помпы для того, чтобы распределить средство по всей длине волос. В качестве альтернативы попробуйте сыворотку для волос Elseve, Гладкость Мечты с растительным кератином и маслом семян какао.