Опубликовано 29 Январь, 2018 - 12:56

полгода или более
    200 руб

Ух ты какой красивый! Где купила?- слышала я в первый день пользования этим блеском. Завораживающий, искрящийся, словно россыпь бриллиантов на моих губах! То чувство, когда при разговоре смотрят не в глаза, а на губы...

Сразу хочу извиниться за фото уже кончающегося блеска, это- любимчик, не дожил до отзыва, а сразу сфоткать не сообразила.

Цвет у номера 45 что-то среднее между коричневым и розовым.

О том, как складываются мои взаимоотношения с помадами, я уже писала здесь.

Итак, номер 45. Сверкающий флакончик с ароматом фруктовых карамелек. Кисточка стандартная:

Вот так выглядит на губах при разном освещении- при дневном и при лампочке, жаль, солнца не было... Фото не отображает всего сияния, на самом деле он выглядит как взрыв блесток

Вот что пишет производитель о нем:

Гипнотический блеск - это вызов! В каждом флакончике этого блеска спрятаны драгоценные искры. Гипнотически притягательный, он манит и соблазняет!

Переливающиеся цвета и аромат искристого коктейля Kir Royal дарят ощущение праздника! Ваши губы с BRILLANCE Hypnotique словно созданы для поцелуев. Он выглядит на губах почти как лак и создает тот самый легендарный глянцевый эффект – как у девушки с обложки.

Изюминка блеска в том, что он интенсивно увлажняет кожу губ благодаря маслу жожоба и защищает ее благодаря витаминам С и Е. Зеркальная текстура блеска с эффектом 3D придает губам видимый объем.

На губах он теплый, сильно цвета не придает, но губы подчеркивает и выделяет. А вот оттенок 27 более холодный, в нем больше сиреневых блесток, выбеливает губы.

В этом оттенке заметен 3D эффект.

Кисточка у него другая, на нее набирается больше блеска, чем на обычную:

Вот так выглядит на губах:

Эффект объема заметен невооруженным взглядом.

Блеск в меру липкий, если попадет соринка- прилипнет намертво. Но этим по- моему все помады страдают.

Стойкий - после обеда остается практически невредим! Примерно часов после 6 " ношения" на губах, зеркальный блеск пропадает. А блестки остаются!

Оттенок 29

- еще один мой любимчик. Такой же сверкающий, как и предыдущие:

Вместо спонжика кисточка:

Я просто млею от того, как он сверкает на солнышке:

В тени немного затемняет губы, придает красивый ягодный оттенок:

При комнатном дневном освещении:

В этом блеске преимущественно малиновые блестки, немного белых, на губах не ощущаются.

Идеальный вариант для тех, кто любит посверкать.

Достоинства
  • Есть эффект 3d
  • Красивая упаковка
  • Не сушит губы
  • Очень красивый!
Недостатки
  • Быстро расходуется
  • Маленький тюбик
Skaminiyaрекомендует
29.01.2018
М-м-м! Надо пробовать такой блеск!
30.01.2018
😊 попробуйте) у меня тоже в планах следующий- розовый ❤️