Опубликовано 5 Октябрь, 2011 - 09:49
3D-Lashes - это круто (фото до и после)
Достоинства
- Взгляд приобретает глубину
- НЕ СТРАДАЮТ СВОИ РЕСНИЦЫ!
- Очень красиво
- Экономия времени на макияж
Фелярекомендует
выглядит очень естественно и не колхозно......Вам идет.....не слишком длинно и очень аккуратно
я очень часто вижу в транспорте девушек с какими то странными конструкциями из ресниц - думают, что это красиво.....ну всё может быть))
OlegArgon, спасибо большое 😊 Я считаю, что можно наращивать волосы, ресницы, но так, чтобы нельзя было отличить от твоих. Тогда это красиво и естественно.
У Вас свои реснички очень хорошие, разницы не вижу , не понимаю за чем было наращивать?
EKAMAMA, наращивала для того, чтобы экономить время на макияж. Нарощенные ресницы смотрятся так, как будто они накращены)
Слушайте у Вас обалденные свои ресницы, есть и длинна и объём-выглядят шикарно, делать наращивание (а всё равно любое вмешание это вред)только ради того чтобы не красить, считаю бредом, это тоже самое что при своих длинных, густых волосах носить парик только чтобы волосы не красить! Это чисто моё мнение, не хочу Вас обидеть, мне просто так ваши реснички нравятся! ❤️
EKAMAMA, спасибо Вам большое. Мне они тоже очень нравятся :)Просто нужно за ними ухаживать) Баловать масочками с маслами на ночь
++++Шикарно,аккуратно и очень очень естественно,что для меня очень важно.Феля а какую длину Вы себе делаете?
победа, спасибо большое 😊 мне делали эффект лисьих глаз, использовали 3 длины - 10 (внутренний уголок глаза), 12 (основная длина) и 14 (внешний уголок глаза).
Спасибо ОГРОМНОЕ!Вы мне очень помогли.Просто,Феля,у нас очень с Вами похожи глаза по форме и цвету.Завтра иду наращивать ресницы,сделаю как у Вас