Опубликовано 17 Август, 2014 - 16:03

Здравствуйте!

Я снова с вами и снова о Корее. На этот раз разговор пойдет о волшебной, по словам производителя, сыворотке:

Высококонцентрированная сыворотка Original Skin Energy Peptide 500 на 45% состоит из пептидов последнего поколения и стимулирует производство коллагена и эластина и восстановление экстраклеточного матрикса кожи. Сыворотка возвращает коже гладкость и упругость, освежает тон кожи, делает овал лица более подтянутым и замедляет процессы старения.

Пептиды - это цепочки аминокислот, которые модулируют и регулируют естественные процессы, происходящие в коже, поддерживают активность клеточных систем и способствуют восстановлению и омоложению кожи.

Сыворотка содержит комплекс пептидов, которые ускоряют восстановление и обновление клеток кожи, улучшают тонус, разглаживают кожу, уменьшают глубину и выраженность морщин, оказывают антиоксидантное действие, восстанавливают микроциркуляцию, осветляют возрастные пигментные пятна, способствуют миорелаксации и препятствуют появлению мимических морщин.

В состав сыворотки также входят гиалуроновая кислота, восстанавливающая и поддерживающая водный баланс кожи, и аденозин, функциональный ингредиент, разглаживающий мимические морщины и возвращающий коже гладкость.

Взяла я её по хорошему отзыву знакомой девочки, у которой результат стал заметен уже после двух недель использования.

Дизайн Мизоновских сывороток мне чрезмерно симпатичен – стильный тяжелый флакончик, сделанный из стекла.

Продается сыворотка в такой коробочке: с какой-никакой защитой от вскрытия: Изначально пипетка покоится отдельно, а флакончик закрыт крышечкой. Сама сыворотка представляет собой бесцветную жидкость без запаха, настолько напоминающая воду, что я нет-нет, да и думаю, что производитель просто залил во флакон воды.

Пользуюсь ею регулярно на протяжении примерно 1 месяца 2 раза в день. Изначально наносила на все лицо, но позднее решила использовать ее только на проблемные зоны вокруг глаз и на появившиеся морщинки над бровями (от удивления). Впитывается быстро, не оставляя сухости или жирной пленки.

Но результат!!! Его нет! Я не вижу в зеркале абсолютно никаких улучшений. Морщинки совсем не разгладились, и уж тем более, их не стало меньше.

Увы, для меня Original Skin Energy Peptide 500 оказался абсолютно бесполезным продуктом.

Цена: ок.700 рублей за 30 мл на Ибее.

Женщинане рекомендует
Ой, какая дорогая.
17.08.2014
Ждала я, Танюша, этого отзыва! Но мне уж теперь после такого жалко тратить столько денег на такую "водичку". 😞
17.08.2014
Таня, чему так часто удивляешься? 😁 Меня мизон вообще не впечатляет, увы. Хотя нет, упаковки, стекло хорошее.
17.08.2014
Снежанна Чаюк, я бы и больше заплатила, если обещания производителя были бы не пустым звуком.

Аня, для этого мы тут и обмениваемся мнениями) Удивлена, что на Рекоменде еще не было отзыва о Пептидах...

Даша, жизни вокруг, наверное, людям 😁 А мне Мизон скорее нравится, чем нет, но с этим продуктом что-то не сложилось 😞
17.08.2014
Так этот, продукт, значит тоже вычеркиваем. Мне почему- то больше корейская декоративка импонирует... На уход пока не тянет...
17.08.2014
Хмелевочка, а у меня наоборот на корейскую декоративку не стоит вовсе))))
17.08.2014
hmelevochka , Женщина, а у меня вот и на то, и на другое стоит 😁 😁 Но искать надо, не все прям супер конечно у них, но есть золото!
17.08.2014
дорого и увы безрезультатно, может там и правда вода? 😁
18.08.2014
О!И ты про мизон написала недавно =)))
Мне пробник попадался похожей мизоновой водички, на несколько раз его хватило.
Догадываюсь, что это за штука и какие ощущения.
Я лучше на улитках посижу)))))
18.08.2014
Тань, а какие метаморфозы произошли с лицом подруги?
18.08.2014
Катя, даже не мечтай, на вкус попробовать её ты меня не заставишь 😁

Тонечка, да, видишь, какой у нас вчера вечер Мизона был?) Вообще - интересная марка, мне нравится, у меня на подходе еще пару отзывов о продуктах этого бренда.
Кстати улиточная сыворотка у них тоже есть, стоит что-то ок.400 рублей за 30мл в таком же стильном пузырьке с пипеткой.
18.08.2014
Помню как на подслушано увидела фотографию этой сыворотки, жаль что разочарование(
15.05.2015
пептиды довольно неоднозначная штука. и весьма весьма аллергичная. я, работая в сфере корейской и японской косметики, могу точно сказать вам, что из 100 женщин только 5-6 подойдут пептиды. в основной своей массе они просто не дадут результата) так что не расстраивайтесь и не ставьте крест на MIZON, их косметика на порядок лучше некоторых других корейских производителей (о многих наших я просто умолчу) 😁 😉
21.11.2015
Я вообще с сыворотками как-то не очень дружу, больше на кремики налегаю 😊
11.07.2016
На счет эффекта именно от сыворотки не скажу, потому что сверху наносила еще и пептидный крем Мизон, результат есть, морщинки не разгладились, конечно, но кожа нежнее стала. А сама сыворотка как густая водичка и липкая, и кожа после впитывания липкая. Больше брать не буду.