Итак, надоело мне моё окрашивание омбре, эти жёлтые концы, которые постоянно нужно отбеливать, либо они становятся очень деревенски жёлтыми. А от отбеливающих бальзамов/шампуней кончики очень сохнут, поэтому я решила сделать лицо повыразительнее и покраситься в первый раз в тёмный цвет
Чего мне хотелось? тёмный красивый оттенок, чтобы смотрелся будто бы свой цвет, не ярко, без излишнего блеска. Закрасил концы, лёг равномерным цветом.
Syoss Oleo Intense Краска для волос 4-50 Графитовый каштановый
Откройте для себя первую стойкую краску с маслом-активатором от Syoss, разработанную и протестированную совместно с парикмахерами и колористами. Насыщенная формула крем-масла наносится без подтеков. 100% чистые масла работают как усилитель цвета
Цена: 220 рублей.
Место покупки: магазин "Рубль Бум"
Этапы окрашивания:
1. В набор входит всё необходимое, также прилагается подробнейшая инструкция с картинками по окрашиванию, поэтому думаю проблем с этим точно не возникнет. Единственное я докупила кисть для окрашивания волос, так как удобнее будет. Окрашивала меня мама
2. На мои волосы мне ровно хватило одной упаковки.
3. Держать нужно 30-45 минут, я держала 30 минут, хотя потом поняла, что можно было и 45 минут подержать, было бы еще по насыщеннее, по красивее.
4. Голову пакетом не накрываю, так как уже давно все эксперты доказывают, что этот метод устарел и только вредит. Краска не жидкая, поэтому после нанесения ничего не стекает, можно спокойно также ходить
5. Смывала прохладной водой, затем обычным шампунем, а затем кондиционером, который входит в комплект. Очень кстати хороший кондиционер, волосы очень мягкие и расчёсывались просто легко, хотя во время окрашивания волосы сильно путаются.
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ И КАКОЙ ЭФФЕКТ ПОЛУЧАЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ?
Одновременно краска обеспечивает экстра-восстановление волос питательными маслами и делает волосы до 40% более мягкими. Волосы выглядят здоровыми и сильными 6 недель.
Производитель действительно выполняет свои обещания. Волосы гладкие и ухоженные, приятно мягкие на ощупь. Цвет садится просто ВАУ.
КАК БЫЛО "ДО"
КАК СТАЛО "ПОСЛЕ"
Итог и МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
краска закрасила жёлтые окрашенные волосы
приятная цена и удобное использование
соответствие цвета, уход за волосами, щадящая краска
немного пощипывает, что конечно напрягает
А так я полностью довольно результатом, "до" и "после" можно увидеть и самим сделать вывод: подходит ли вам такая краска ! А я смело рекомендую.
Я рекомендую Syoss Oleo Intense Краска для волос 4-50 Графитовый каштановый!