Привет, красотки! Продолжаю свою "Бьюти-неделю" с масками Vilenta. Сегодня расскажу вам о маске для четверга)
Упаковка в моём любимом цвете)
Но вот маску я использовала не по инструкции, я не занималась спортом, а маску сделала! Что же со мной было?! 😊
Что обещает маска?
- УСПОКАИВАЕТ
- ПИТАЕТ
- УВЛАЖНЯЕТ
Очень слабенькие заявления.
Действие:
маска "Четверг" - это четвертый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Пиона возвращает коже упругость и эластичность, глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам Черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами. Масла Ши, Макадамии и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает вглубь кожи, увлажняя ее изнутри.
Хм... где-то я всё это уже видела. Вы не заметили, что действие всех масок направлено на одно и то же? И все чудодейственные экстракты где-то в середине или в конце списка.
Я наконец-то начала различать их отдушки! Это весьма затруднительно, ведь всю отдушку перебивает аромат упаковки. Здесь у нас тоже слишком много сыворотки, которая просто течет по рукам, лицу и шее. А мне неприятно когда такое течет по коже, оно еще прохладное и липкое. И эта маска у меня с лица сползала!
По эффекту, я не заметила никакой разницы со Средой: мягкая, бархатистая, приятная на ощупь кожа. После маски я нанесла свой крем.
И вообще, что-то мне подсказывает, что у них у всех одна и та же сыворотка в упаковке...