Люблю всякие масочки, особенно в холодное время года. В этот период кожа наиболее "обижена" холодным ветром улицы и сухим воздухом квартиры.
Не смогла пройти мимо такой милой масочки от Vilenta, тем более что в ленте на нее была акция и ее стоимость составила 35 рублей.
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Что же нам обещает производитель?
Маска «Четверг» — это четвертый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Экстракт Пиона возвращает коже упругость и эластичность, глубоко увлажняет и смягчает. Благодаря своим полезным свойствам, Черника усиливает барьерные свойства кожи и насыщает ее витаминами. Масла Ши, Макадами и Жожоба наполняют кожу питательными элементами, придавая ей мягкость и гладкость. Гиалуроновая кислота, входящая в состав маски, проникает вглубь кожи, увлажняя ее изнутри.
Конечно хорошо делать все по порядку, по расписанию, но мой Четверг может быть в любой день недели по настроению))) А вообще конечно идея масок по дням недели мне понравилась.
Вся необходимая информация есть на обратной стороне упаковки.
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Состав огромный, очень много компаньона, и они далеки от натуральных. Тут, как говорится, на любителя.
Посмотрим что же внутри.
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Жидкости ну оооочень много, маска пропитана ей с лихвой. Тем количеством жидкости, что находится в одном пакетике, можно было бы спокойно пропитать и две маски.
Из за сильной пропитки, при нанесении маски на лицо, жидкость немного стекает по лицу... Не совсем приятно... Попадает в нос, на губы...
Маска для лица Vilenta 7 days- Активный четверг
Само лекало мне понравилось. Легла маска удобно. Прорези оптимального размера. Края не большие, не залезают на волоса. Складки не получаются огромными. В общем очень даже удобно.
Применение
Очищаем лицо каким нибудь скрабиком, чтобы масочка лучше подействовала.
Наносим маску на лицо.
Ложимся и расслабляемся на 10-15 минут. Можно и немного больше, хуже не станет.
После того, как маска поработала нужное время, есть два варианта действий: можно смыть остатки маски водой, а можно оставить на коже высыхать.
Результат
Я пользовалась этой маской дважды.
Сразу, после снятия тканевой основы маски, присутствует липкость.
Первый раз смыла остатки с лица и особого эффекта от применения не заметила.
Второй раз я сделала маску поздно вечером и решила не умываться, а оставить остатки жидкости на ночь. Умывшись с утра была приятно удивлена. Кожа была очень приятной на ощупь, прям бархатистой.
Такой результат мне понравился гораздо больше.
В общем и целом данную маску рекомендую попробовать, тем более за такую цену.