Опубликовано 17 Март, 2024 - 23:26

Приветствую !

Сегодня хочу поделиться мнением о сети зоомагазинов Четыре лапы.
Он известен всем хозяевам и владельцам как четырёхлепых хвостатых животных так и тем у кого другие домашние животные как то грызуны, птицы, рыбы и не только.
Мы, как и многие у кого есть хвостатые любимцы, частенько заходим в эту сеть за покупками.

Так выглядит вход в магазин :

Сеть зоомагазинов имеет на настоящий день филиалы во многих городах, общее число филиалов уже 270 штук.

Чем нравится эта сеть сейчас расскажу поподробнее.

Во первых, это конечно ассортимент. Он обширный, в одном месте можно купить все что нужно нашим друзьям - от разного вида и класса питания до лежанок и игрушек.

В каждом магазине товары поделены на зоны, что облегчает поиски нужного товара для конкретного вида животных.

В четырёх лапах можно найти в продаже консервированные влажные корма, в том числе и премиум-класса, сухие корма, специализированные

всяческие аксессуары как то переноски :

игровые домики и лежанки :

разнообразные игрушки :

витаминизированные, полезные лакомства :

Классические влажные корма как то Sheba, Gourmet, Whiskas, Perfect Fit также представлены широким ассорти вкусов, ещё на эти типы кормов нередко бывают скидки по акции, как например сегодня :

Наш британец шебу прямо-таки обожает, поэтому покупаем сразу по несколько штук

И как большинство современных сетевых магазинов, Четыре лапы имеет свою бонусную программу для клиентов.

В магазине чисто и опрятно, продавцы-консультанты в большинстве своём всегда приветливые, здороваются и готовы подсказать и помочь по любому вопросу. Оплата возможна как наличными так и картой. Каких то особых критичных моментов и пока минусов не замечено

В целом, хорошая сеть с большим ассортиментом и множеством филиалов.

Достоинства
  • Акции и скидки
  • Большой ассортимент
  • Бонусная карта
  • Бонусная программа
  • Всё в одном месте
  • Есть зооаптека
  • Не воняет в зоомагазине
  • Не нужно стаять в очереди
  • Обширный ассортимент
winterBirdрекомендует
Официальный представитель 4lapy-AM2021
19.03.2024
Добрый день.

Спасибо, что поделились своим мнением. Рады, что Вы остались довольны.

Ждем Вас снова 🧡