В ноябре 2022 года купили в 4 лапах джунгарского хомячка.По совету «продавца-консультанта» приобрели опилки,корм,поилку(клетку уже была, приобрели в другом магазине).В течении недели хомяк только и делал, что чесался и чихал. Когда я на хомячьем форуме начала читать ,отчего может быть аллергическая реакция,то оказалось что на хвойные опилки. Хомякам желательны опилки из лиственных пород деревьев, так как в хвойных содержится смола, от которых как раз и чесался наш хомяча. Почему продавцы об этом не знают?Главное продать поскорее? Через три месяца хомяк начал много пить водички и часто писать .На том же форуме объяснили ,что скорее всего у хомы диабет, джунгарики к нему предрасположены или по наследству или в процессе неправильного питания.А наш хома только и выбирал из корма семечки,кукурузу и все самое сладенькое,что ему ,как оказалось запрещено.Через пару недель наш хома умер,не успели спасти …возможно это и наша вина, но мнение о сотрудниках, которые совсем не компетентны в вопросах содержания животных,не изменить.
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, уточните точную дату покупки, адрес магазина и номер бонусной карты, чтобы мы смогли идентифицировать Вас как клиента. Наши специалисты обязательно вернутся с ответом.
Мы с благодарностью относимся к Вашему мнению относительно полученного Вами опыта и предоставленную обратную связь. Ранее с Вами связался специалист и проинформировал о проводимой проверке, которая на настоящий момент была успешно завершена.