Опубликовано 28 Октябрь, 2015 - 07:06
№4 - Маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор» от V.i.Cosmetics - удивила ли меня альгинатная маска в этот раз!? ❀результат на ПРОБЛЕМНОЙ и ЖИРНОЙ коже❀ [+фото всего заказа!]
Достоинства
- Выравнивает и освежает кожу, подтягивает,
- Подходит для любого возраста
- Хороший натуральный состав
Недостатки
- Нет эффекта сужения пор
- Поры не очищает
FloraFaunaрекомендует
у меня тоже была анти акне, только другого производителя. совершенно не впечатлила(
Чрезвычайно много полезной информации, спасибо большое. Заказик ваш очень понравился.
Vasilisa_Omorfo, у меня еще одна есть в пакете - Анскин Корейскяа с углем, вот эту от Ви закончила. сейчас хочу сравнить с корейской угольной) но там и вес огромный, можно толстенным слоем наносит. а тут экономила конечно..
Muumimamma, спасибо большое) старалась!
Muumimamma, спасибо большое) старалась!
Svetok22, а вот в некоторых отзывах прям возносят, и пишут, что поры очистились классно!
у меня внутренняя проблема акне и поэтому никакая маска мне кажется не сможет излечить кожу..((
очень здорово, что вам помогла)
очень здорово, что вам помогла)
Моя история с лечением прыщей очень длинная , маска неплоха и даже эффективна против прыщей , а вот поры у меня тоже трудно очищаются и поэтому такая маска не эффективна для их очищения , в основном это полоски для носа-то, что реально действует и очищает поры 😊
Часто под альгинатные маски можно крем наносить 😇 но вижу Вам с этой лучше без него
Интересная масочка, а я пробовала только Гренни у них - очень понравился результат!
Svetok22, а есть отзыв с историей вашего выздоровления и лечения кожи?? интересно было бы почитать!
а вместо полосок я уже давнооо использую желатин) дешево и супер результат. поры чистейшие)
Ushka-Nadjushka, да, крем или сыворотку или специальный концентрат раствор под маски, у меня нет спец.средств, поэтому..))
Lela_Orange, Гринни серия да, я как раз сейчас ей пользуюсь периодически, очень нравится))
_Melody of Love_, возможно у меня тяжелый случай просто!
_Melody of Love_, возможно у меня тяжелый случай просто!
Вот отзыв , где я рассказываю о средстве, которое спасло мое кожу. Но всё же еще мне стоит повторить курс лечения
Svetok22, хммм..базирон - серьезное лекарство, даже очень, тяжелая артиллерия так сказать....не рискнулы бы его сама использовать и покупать! а вы к врачу обращались?? я так поняла, причина не в неправильном уходе, а какая-то внутренняя?
да уж, это мучение конечно, с этой кожей блин, понимаю вас.. 😩
да уж, это мучение конечно, с этой кожей блин, понимаю вас.. 😩
FloraFauna ,наши врачи говорят , что это пройдет , проблем явных в организме нет , базирон посоветовали - лучше стало ,но кожа полностью не излечилась. 😞
Svetok22, если нет явных проблем, то еще не так страшно, вот мази и помогут курсами! гораздо хуже, когда причину не удается найти, и так и приходится ходить с прыщами и жуткими шрамами - годами(((
Я как раз купила себе эту маску от V.I., мнения о ней пока что не сложила, так как использовала только один раз)))
Кстати, мне показалось, что черные крапинки - это не уголь, а молотая гвоздика.
Кстати, мне показалось, что черные крапинки - это не уголь, а молотая гвоздика.
Танюша-1992, может подойдет))
Бобби, ох скорее - они очень здоровские по ощущениям))
pe4enka777, в целом - да)
Commode conseils, о поздравляю с покупкой 🎉 вот спасибо, добрый человек, а я-слепыш разглядывала разглядывала и была уверена, что уголь блин, еще и не растворяется там ахахах, как ни мешай... исправила в тексте даже) походу вы правы - гвоздика, частички 😁
Бобби, ох скорее - они очень здоровские по ощущениям))
pe4enka777, в целом - да)
Альганику я пока не пробовала, для меня это темный лес 😊 Маска вроде хорошая, жалко на поры не влияет почти 😊
Часто встречаю обещания производителя, что альгинатная маска очистит поры, но совершенно не понимаю как это возможно, разве что наносить размягчающую сыворотку под альгинат, а потом дочищать уже абсорбирующей маской. 😊 Кстати, недавно читала статьи о пользе пробиотиков и пребиотиков при проблемной коже, а так же серы.
Alena_Kor, если будет возможность купите пакетик альгинатов на курс, я думаю хуже не будет, а вот приятных ощущений - уйма. ну и подтягивается кожа хорошо! очищение - ищите другой способ, да))
Gaastra, ага, это уже вторая альгинатка с таким обещанием, и не выполняет его!
у меня в запасах еще одна лежит корейская, с углем, тоже очищающая) думаю и она не справится с порами!
а насчет пробиотиков и пребиотиков...уже не знаю, пила я полгода подряд пробиотики, врач назначал...
летом почистилась полифепаном и еще курс пробиотиков попила. сейчас закончила месяц пить...результата не вижу! а вот сера ...внутрь сама не стала бы употреблять, а вот серное мыло из Америки у меня есть, умываюсь иногда, но тоже особого результата не видно, если честно - как ластик уже точно ничего не стирает, по крайней мере с лица!
Gaastra, ага, это уже вторая альгинатка с таким обещанием, и не выполняет его!
Да, вес маловат, не разгуляешся особо. Пожалуй, останусь с корейцами, их большущими пакетами хоть всю себя измазывай 😁
Лен, истину глаголишь!!! если эффект только подтягивания, то лучше "корейцев" пакетами закупать))
средство, конечно, хорошее, но мне лень возиться, разводить, предпочитаю готовые маски
если я правильно понимаю - 65 грамм для альгинатной маски это совсем мало, действительно только зонально наносить....
хотя, по описанию мне эта марка очень нравится
хотя, по описанию мне эта марка очень нравится
Oquarius, да, такие приготовления на любителя))
Элли_С, да-да - правильно понимаешь! с такой баночкой приходится экономить 😞
а марка классная, еще много чего теперь хочу!
Элли_С, да-да - правильно понимаешь! с такой баночкой приходится экономить 😞
а марка классная, еще много чего теперь хочу!
состав отличный, но я тоже ожидала больших результатов от этой маски, думала сейчас как опишешь вау-эффект, а в итоге по описанию обычная маска. По сути такой эффект можно получить от глиняной маски за 30р, недавно купила тканевую маску с ромашкой за 50р, так эффект просто бомба-очень понравилась маска, да еще за такие копейки.Опять же все в жизни нужно пробовать, а то так и не узнаешь что подходит тебе, а что нет 😉
Maria_P, привет, Маша 😂
да-жа, составы отличные у сухих средств особенно! получается. на моей коже обычная ага!
ну, от глины как бы совсем другой эффект, глина и очищает лучше и полирует кожу! тут - подтягивает только!
ой тканевые ни разу не пробовала
ой тканевые ни разу не пробовала