Опубликовано 12 Апрель, 2016 - 06:58

Всем привет, девушки)

Так как последние несколько месяцев пользуюсь практически только средствами от v.i.Cosmetics (ВИ-Косметика - ссылка на сам сайт), то рада с вами поделиться своими находками и результатами ухода)

Сначала был пробный небольшой ❀ первый заказ ❀ , о многих средствах посылочки я уже рассказала в предыдущих отзывах)

♥ [ Лосьон-эксперт для проблемной кожи «Beautyeffect» ] - Фото результатов применения скажут сами за себя
♥ [ Маска анти-акне для всех типов кожи «Супер очищение и сужение пор» - альгинатная маска произвела двоякое впечатление]
♥ [Дневной провитаминный крем 20+ серии "Бифидокосметика" - моей проблемной коже понравился, очень питательный, но не перегружает жирную кожу]
♥ [ Ночной крем для лица 20+ серии "Бифидокосметика" - пользуюсь до победного конца! Мне очень нравится!]
♥ [ Литофито комплекс для проблемной кожи "Joy" - ИНТЕРЕСНОЕ средство, мощный эффект!]

На новый год я решилась сделать ❀ второй заказ

вот отзывы:
♥ [ Ягодный шейк-тоник V.i.Cosmetics "Diva" для нормальной, жирной и комбинированной кожи ] - рекомендую, прям очень-очень понравилось средство!
♥ [ Термоактивный крем-корректор V.i.Cosmetics "Slim maxx"] - помощник в борьбе с целлюлитом

Среди прочих средств, которые мне уже полюбились, были и новинки. Одной из них и стал Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление» (ссылка на сайте).
Давно уже глаз положила на него благодаря отзывам тут. А потом и Косметолог на сайте V.i.Cosmetics посоветовала также этот гель, когда я обратилась в вопросом подбора ухода!

❀❀❀❀ ИНФОРМАЦИЯ С САЙТА ❀❀❀❀

Гель-эксфолиант для нежной кожи имеет невероятно воздушную текстуру и настолько богат увлажняющими тонизирующими компонентами, что вполне может называться ежедневной экспресс-маской, обеспечивающий полный комплекс ухода для Вашего лица. Созданный на основе растительного пектина, а не химических гелеобразователей, гель способен подарить коже природную защиту благодаря мельчайшему эксфолианту на основе кофейных зерен и хлопьев овса

Он обеспечивает глубокое очищение кожи от ороговевших клеток и сальных отложений; стимулирует процессы клеточного дыхания, повышая эффективность ежедневного ухода. Специальные органические ингредиенты: масло хлопка, экстракт ацеролы, эфирное масло лайма стимулируют кровообращение, выравнивают микрорельеф эпидермиса и пробуждают естественное сияние лица. В результате тусклая кожа становится свежей и необыкновенно гладкой. Вспомогательные элементы: фруктовые кислоты, лецитин и витаминные комплексы Е и С, помогают в процессе общего оздоровления и укрепления кожи

❀❀❀❀ ПРИМЕНЕНИЕ ❀❀❀❀
нанести на чистое влажное лицо и слегка помассировать, избегая контура глаз. Оставить на 2-5 минут. Смыть водой. Во время экспозиции может ощущаться легкое пощипывание

❀❀❀❀ СОСТАВ ❀❀❀❀
Пудра из хлопьев овса и кофейных зерен. Пектин, масла какао, хлопка. Коллоидное серебро. Отвар коры дуба, цедры цитрусовых. Косметическая основа «Липодерм Био». Молочные сливки. Витаминный комплекс фруктовых кислот. Лецитин. Экстракт ацеролы, эфирное масло лайма

Также вся информация о продукте представлена на этикетке баночки (120 грамм).

Как и у всех средств этой марки - имеется защита, в данном случае это лента снаружи баночки, и фольга под крышкой. Срок годности указан на дне.

Два месяца использую уже это средство (один-два раза в неделю), а осталось в баночке около половины геля. Очень экономичное средство

Очень нравится консистенция - я бы определила ее как гелеобразную, мучнистую) В меру жидкая, не растекается по лицу при нанесении. При этом слегка липковатая и склизская.

В принципе консистенция однородная, нежная и воздушная, но встречаются частички кофе, а еще мне попадались комочки, они были на дне банки. Не забывайте перемешивать средство перед применением.

Конечно же стоит отдельно упомянуть о запахе)
Такой приятный, пахнет овсяной мукой, но также отчетливо ощущаю и запах коры дуба, есть что-то цитрусовое. В целом - скажу, что пахнет заявленными ингредиентами! Запах легкий, уютный, необычный - на коже после смывания средства не ощущается))

Применяла я по инструкции, чего и вам советую! Так как один раз передержала - и кожа отреагировала пятнами и немного чесалась. В остальном - никаких негативных моментов от применения не отмечу! Пощипывание бывает, но оно в принципе слабое. Хотя я была готова к более ощутимому, так как производитель упоминает о пощиповании во время экспликации. Все-таки фруктовые кислоты в составе (даже не пытайтесь попробовать на вкус - очень противный он ахаха).

После каждого применения - кожа становится очень-очень мягкая, гладкая, бережно очищенная! А на следующий день моя любимая минеральная косметика (оставлю ссылки в конце отзыва) ложится превосходно!

Еще надо отметить, что после этого геля-эксфолианта я не наношу обычно крем на ночь. Так как кожа его не требует (только тоник). А все благодаря маслам и молочным сливкам в составе эксфолианта, я так думаю. Меня кстати еще заинтересовал компонент - "Экстракт ацеролы")

Не ждите от этого эксфолианта моментального исчезновения черных точек!
Процедуры по уходу за лицом необходимо делать регулярно)) для этих целей у меня вот, например, есть специальный календарь, где я отмечаю, когда что делаю. Это потом помогает сделать кое-какие выводы. Ну и в целом дисциплинирует, так как перед собой совестно пропустить какой-то этап 😂

Хочу также рассказать о том, что впервые я забыла зимой - что такое шелушения на лице! Конечно, незначительные шелушинки были, но абсолютно несравнимо с тем, что было раньше! Ведь я пользуюсь минеральной косметикой, а она предательски выдает сухое лицо, даже если оно с кремом. Так вот - этой зимой минералы лежали на коже просто отлично!

Я считаю, что это полностью заслуга ухода от марки V.i.Cosmetics (крема, маски, сыворотки, умывание с гелями, эксфолиант), так как по сути ничем другим я не пользовалась.

Не знаю, насколько со стороны будет виден результат от такого комплексного ухода, но все же предлагаю посмотреть фото из серии ДО-ПОСЛЕ

И другая часть лица соответственно, те же временные интервалы:

Цитрусовый гель-эксфолиант «Обновление» я рекомендую! Считаю, что обязательно подойдет девушкам с жирной и комбинированной кожей, а также с проблемной кожей! Кислоты в составе должны помочь преобразить кожу в лучшую сторону, ну и натральный состав - это ведь очень здорово!)

❃ Спасибо за внимание к отзыву! ❃

____________________________________________________________________________

Предлагаю вашему вниманию и другие мои отзывы на уходовую косметику:

Гель для умывания La Roche Posay Effaclar Purifying Foaming Gel - отличный аптечный гель для проблемной кожи!
Гель-крем для лица La Roche Posay Effaclar DUO [+] - оказался для меня практически бесполезным...

♣ - Корейская пенка для умывания с экстрактом зеленого чая - 3W Clinic "Green Tea Foam Cleansing - Anti Sebum" - отличная!!!
корейский Увлажняющий крем для чувствительной и проблемной кожи на натуральных растительных экстрактах - Mizon "Lovely Pure Moisturizer" - увлажнение дает, но...
Anskin Modeling Mask AC-Control Trouble Skin & Moisture - альгинатная маска из Кореи - от проблем не избавила, но кожу подтянула, свежести придала, 17 процедур...
Цветочная вода СпивакЪ Гидролат лаванды - мне очень понравилась эта цветочная вода в уходе за моей проблемной кожей)
Цветочная вода СпивакЪ Гидролат Нероли - а вот этот гидролат совсем не подошел!

____________________________________________________________________________

МОЯ ЛЮБИМАЯ МИНЕРАЛЬНАЯ КОСМЕТИКА

1 - [Magic Minerals] - один заказ
2 - [Mineral-shine] - четыре заказа
3 - [Magicos.ru] - пять заказов
4 - [MineralsPlanet.ru] - три заказа
Достоинства
  • * Натуральный состав
  • Деликатно очищает кожу
  • Не сушит
  • Нежно полирует кожу
  • Приятно пахнет
  • Смягчает
  • Стимулирует обменные процессы
  • Экономичен
FloraFaunaрекомендует
отличный заказ!
Эффект значительный! Скорейшего выздоровления Вашей коже! 😊
12.04.2016
Я была от него в восторге!
Он заметно улучшил состояние моей кожи)
12.04.2016
Результат впечатляет , действительно удачная находка.
12.04.2016
Дарья Снежная, спасибо большое!)

Victoria Green, я читала все отзывы - большинство в восторге от этого средства) очень хорошее!

Muska, ну не такой уж сказочный конечно супер-результат, но все же - кое-какуие улучшения есть, да)

FloraFauna,
знаю людей, которые годами ходят с подобными проблемами и верят, что ничего нельзя сделать. Поэтому считаю результат отличным.
12.04.2016
Muska, я сейчас не лечусь! только уход вот поменяла
когда лечилась - как-то толку особо не было...может неправильно лечили, я не знаю!
поэтому сейчас я все же более счастливая и кожа радует! хотя кому-то это покажется ужасом
спасибо большое за приятные слова)
12.04.2016
Прекрасный эксфолиант, я вообще обожаю кислоты и все, что с ними связано ❤️
12.04.2016
_Infanty_, да - кислоты сейчас очень популярны. многим нравится их эффективность)
это главное...
Когда же и я доберусь до V.i.Cosmetics, у меня вечно столько хотелок 😁
12.04.2016
Маша, обязательно сделай хоть небольшой заказик) очень интересные и необычные средства у этой марки)
12.04.2016
сколько же у тебя этой косметики)))) я бы тоже с удовольствием попробовала - но у нас нет этой марки
13.04.2016
Элли_С, да, уже коллекция) а главное - всем пользуюсь, не залеживается!)
ну, у вас зато свои умельцы тоже есть судя по отзывам тут 😉
14.04.2016
Столько отзывов по этой косметике, а я пока с ней не знакома (
14.04.2016
Джулианна, да- благодаря отзывам популярность марки растет) качество достойное и цены доступные!
14.04.2016
Хотела бы попробовать этот эксфолиант, но кислоты моей коже противопоказаны (
15.04.2016
Nadya Smith, у этой марки есть и другие средства подобной направленнойти, мягкие жемчужные гоммажи, если не ошибаюсь и еще что-то) посмотрите, если интересно"
25.04.2016
так вот на какую косметику Вы подсели))) если честно мне не все понравилось в ней. Она алергичная.
25.04.2016
Волчок1986, да, риск аллергии есть всегда от косметики, тем более от натуральной! у которой небольшой срок годности)
читала ваши отзывы на уход и сегодня заказала Тонер SECRET KEY Tea Tree Refresh Calming Toner, понравилось описание)
хотя вроде как зареклась больше что-то корейское покупать, кроме пенок хДД
ну в общем рискнула еще раз, как говорится! надеюсь мне подойдет этот тоник-тонер)
25.04.2016
Я скажу так. У меня уже третий тонер из этой линейки от Секрет Кей. С алое и молочный вроде так называется. Я пока отзывы о них не писала, реально некогда. Но я ими довольна. По цене и качеству они супер. Совершенно нет раздражения от них. Хорошо освежают. Вобщем вы попробуйте, а потом сами скажите. Но думаю понравится. Лично я еще буду заказывать, как кончатся эти.
26.04.2016
Волчок1986, ну вы меня прям воодушевили) спасибо! не то чтобы я была в супер поиске тоника, в принципе вот Ви-косметика мне подошла и КОРА тоник тоже отличный, но всегда почему-то ищешь что-то более действенное) в общем да, попробуем, если что - можно спину будет протирать...ахаха не пропадет 😁
26.04.2016
Ну чудес от тоников не надо ждать))) Но лично моей кожи они нравятся. Главное в них нет спирта и кожу не сушат. Его задача главное нfладить PH кожи и тонизировать, вот с этим он справляется точно.
У Викосметикс мне тоже тоник нравится, я бы даже сказала это компот)))) Вкусный.
26.04.2016
Волчок1986, я сама может с год начала на постоянной основе пользоваться тониками! не так конечно много покупала, потому что тщательно выбираю, но да вы правы - главное без спирта)
и шелушений стало значительно меньше и расход крема меньше после тоников!) так что вижу один плюсы ❗
26.04.2016
конечно все верно расход крема меньше с тониками)
27.04.2016
Честно говоря, на фото я улучшений не вижу, но возможно это маленький срок в таком случае.
У меня были подобного вида высыпания, так дерматолог наоборот запретил пользоваться натуральной косметикой!
27.04.2016
теринаterina, а мнк этот период "сентябрь-март" кажется вечностью...((( все-таки 6 месяцев как никак!
да, на первый взгляд изменения незначительны и смотрится это уродством, но я с такой кожей живу каждый день увы, и все-таки замечаю разницу, что стало получше! и ошущение себя тоже получше стало
а чем вас лечили если не секрет?? что советовал врач? нашли причину высыпаний??
28.04.2016
Написала ответ Вам в ЛС 😉
08.05.2016
У меня после родов был такой гормональный всплеск,что на лице живово места не было,все в таких же проблемах как и у вас, обращалась к косметологу,одна не помогла,мазала меня не понятно чем,другой написала,так та вообще не ответила когда ей я фотку своей проблемы выслала))че я только не пила,и все без результата. А знаете чем я очистила лицо?) пропила курс витамина е и умывала лицо бруском дягтерного мыла,и мое лицо опять вернулось к прежней "чистоте" .попробуйте
09.05.2016
Dimetrija, большое спасибо за ващ комментарий и историю)
курс витамина Е я несколько лет подряд пропивала - врач назначала и дозировку тоже уточняла, пила Зентиву!
а вот насчет дегтярного мыла - был и такой опыт. но это я сама больше...и серное мыло пробовала. Не помню результатов положительных, все-таки изнутри проблема идет(( но стараюсь не отчаиваться!
09.05.2016
я кстати и серное и борное мыло пробовала ,мне как-то не особо было,а вот дягтярное это вещь. У моей сестры была проблема вроде такой же, я отделалась дягтярным мылом и витамином е,а ей переливали кровь ,вот так(
10.05.2016
серное мыло у меня было и рос.производства и американское с Айхерба - улучшают ситуицию на спине и груди, да (как и дегтярное кстати), а вот на лице...нет.
у всех разумеется разные причины прыщей - кому-то ЖКТ достаточно привести в порядок, кому-то косметику и уход подобрать, у кого-то гормоны шалят, но быаает и страшнее...кровь переливать - жуткая мера, читала...
01.06.2016
Хо-хо, коллега, приветствую!)) Очень ценный отзыв! Вернусь из отпуска через недельку и буду изучать весь ваш опыт!

Если все-таки надумаете делать заказ из Таиланда, обратите внимание на Yoki powder (у меня есть коротенький отзыв), там такой состав волшебный, как раз для нас с вами! Добавляю в глиняные маски, работает замечательно!

Тальк содержит: камфоры 1,2%, ментола 0,3%, каламина 0.5%, борной кислоты 2%, оксида цинка 10%, триклозана 5%.
01.06.2016
No comodo, спасибо) ну сейчас и правда почти только на этой косметике уход построила, но с недавнего времени корейский тоник плюс. и аптечный крем Норева с кислотами!
состояние кожи хуже...не знаю, на что грешить(
но явно не внешний уход. изнутри видимо что-то снова в сбое! может реакция на витамины новые

про Yoki powder сейчас поищу отзыв) из состава все кроме каламина мне знакомо)
спасибо)
29.06.2016
Очень хочу попробовать эту косметику.
29.06.2016
попробуйте)
22.08.2016
Ого, у тебя запасов!=))) А я сейчас совершенно обленилась в плане косметических закупок, уже который месяц в списке только: лосьон, средство для демакияжа и крем какой-нибудь. Тоже присоединяюсь к пожелание достижения скорейшего твоей цели насчет кожи. 😊
26.08.2016
Wilder Wein ,привет! Спасибо огромное за пожелание! да было все налаживаться стало, как вдруг снова лицо обсыпало...вот снова восстанавливаю( так и живем по кругу(
а запасы мои уже подходят к концу) кстати давно ничего нового вообще в интернете не заказывала. Решила, пока не добью все свои запасы - не буду тратить деньги на что-то новое!
а каким лосьоном сейчас в летний период пользуешься? каким кремом? я в такую жару даже кремом перестала..только тоник после умывания
28.08.2016
Я сейчас только тоником от Чистой Линии пользуюсь для нормальной кожи и детский крем наношу после него увлажняющий. Уже третий месяц косметические покупки ограничиваются двухста рублями, красота-а-а=)))
29.08.2016
это здорово, раз-два и готово! жаль со мной такой номер не прокатит...это лето - я выживала как могла 😁
очень жарко, кожа стала безобразная, пришлось к косметологу записаться, уже мечтаю попасть туда, будем вычищать-давить эту бяку :/
а ты летом тональным пользуешься или пудры достаточно?
14.09.2016
Я летом только пудрой пользуюсь. Если на 2-3 часа только надо выйти, то могу только тоником лицо умыть, чтобы не блестело. Пару раз bb от "Вивьен Сабо" наносила, но когда душно, чуть-чуть плывет над губой и становлюсь "леопардом".
17.09.2016
Wilder Wein, ох счастливый человек в общем!) ❤️
09.10.2016
Отличная маска! Правильный уход и питание всегда идет на пользу! 😊
Ещё 6 комментариев