Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 21:51
4 процедуры фотоэпиляции на руках - 40% волос исчезли)
Достоинства
- Видимый результат
- Эффективно
Недостатки
- До конца не изучено
- Не дешевое удовольствие
- Не подходит светлым волосам
- Нельзя загорать
M-aryssy-aрекомендует
После 4-х процедур фото перешла на элос-эпиляцию.Причина: в салоне подняли цены в 2 раза и я стала искать другое место,слышала,что элос- более эффективная процедура и решила пропробовать. Хожу теперь на элос раз в месяц.Была на 3 процедурах. Элос и фото очень похожи,но от элос волосиков уходит побольше).Пока 60% волос ушло. Но что будет дальше,когда перестану ходить на процедуры -НЕ ЗНАЮ. Боюсь как бы они не стали расти заново. Успокаивает только то,что я нахожу места,где делают качественно и не более 2000 рублей за руки полностью( сумма не запредельная)
Красота какая 😊 А скажите, пожалуйста, название или адрес точный этого салона в Медведково - я совсем рядом живу и хотела бы туда, где всем всё нравится 😊
Салон" Ирина", мастер Регина. Но я туда уже не хожу,т.к. теперь руки полностью стоят 4500 руб,я считаю это дорого,т.к. не известен долгосрочный результат.
Хожу на элос в другой салон, за 2000 рублей полностью на руки.Всего( фото+элос) сделала 7-8 раз,пока не могу сказать насколько стабильный будет результат -волосы после процедуры
выпадают,но если через месяц не повторить процедуру,начинают нарастать снова.
За 2000 рублей в месяц я пока готова экспериментировать и смотреть,что будет дальше)
выпадают,но если через месяц не повторить процедуру,начинают нарастать снова.
Спасибо 😊 Завтра позвоню им, узнаю что там с ценами. Я пока по мелочи хочу: подмышки, усики может быть, если все хорошо будет 😊