Опубликовано 6 Апрель, 2014 - 21:51

С фотоэпиляцией у меня отношения сложные. Трижды я пыталась опробовать этот метод эпиляции. 2 попытки окончились неудачей и только последняя порадовала результатами.

ФОТО ПРЕДПЛЕЧЬЯ сразу после 4-й процедуры.

Начну с самого начала. Первый раз пробовала делать фотоэпиляцию подмышек на разрекламированном и известном аппарате PALOMAR в известной и дорогой клинике -СПА клуб РЕВИТАЛЬ. Волосы в подмышечной области- самые удобные для фото. Для фотоэпиляции нужны волосы 2-3 мм длиной. Мне сделали 1 процедуру. Через месяц ВСЕ ДО ЕДИНОГО ВОЛОСЫ ОТРОСЛИ!!!!! Естественно,от дальнейших процедур в клинике я отказалась.

Следующая попытка была в клинике КРАФТВЕЙ ( тоже весьма недешевая...).На сей раз пыталась избавиться от пушковых волос в области ягодиц. Я понимала,что пушковые волосы плохо уходят.Но решила все же попытать счастье .Попытала. 6 сеансов ( минус 36000 руб.) . Все волосы на месте.

Да,к чертям такую эпиляцию! Забыла на несколько лет,ровно до того момента,как девочка с работЫ избавилась от пышной растительности на лице. Потом еще одна пошла,и еще одна.... У всех были разные проблемы,а результат один: ВОЛОСЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИСЧЕЗАЛИ ЗА НЕСКОЛЬКО СЕАНСОВ!!!!

А салон-то самый обычный,в Медведково! Да и цены не очень высокие).

Короче,я сдалась и тоже побежала! Из растительности остались только руки. Остальное я успешно удалила с помощью ЭЛЕКТРОЭПИЛЯЦИИ.

Волосы на руках у меня достаточно тонкие , темные,но не черные. Косметолог предупредила,что не знает какой будет результат. Я вновь рискнула.

ВОЛОСЫ НАЧАЛИ ИСЧЕЗАТЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПРОЦЕДУРЫ!!!! СДЕЛАЛА 4 ПРОЦЕДУРЫ. ВОЛОСЫ ЗАМЕТНО ПОРЕДЕЛИ, ОСТАВШИЕСЯ СТАЛИ СОВСЕМ ТОНКИЕ))). ВОЛОС СТАЛО НА 40% МЕНЬШЕ!!!

На руках волосы не бреют, в первые 2 процедуры укорачивали триммером.В дальнейшем,укорачивать особенно нечего было). Промежуток между процедурами- 1 месяц.

Мажут гелем руки. Одевают защитные очки на глаза и проводят процедуру. Мне было чувствительно,но НЕ БОЛЬНО. После процедуры появляются покраснения на коже ,потом исчезают.

Вот ТАКОЙ ПАРАДОКС! ДОРОГО НЕ ВСЕГДА ЗНАЧИТ ХОРОШО.

Напрашивается сам собой ВЫВОД: ИДИТЕ ТОЛЬКО ПО РЕКОМЕНДАЦИИ И ТОГДА БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ)))) Ставлю пока оценку 4 - т.к. нахожусь еще в процессе и не знаю отдаленный результат.

Достоинства
  • Видимый результат
  • Эффективно
Недостатки
  • До конца не изучено
  • Не дешевое удовольствие
  • Не подходит светлым волосам
  • Нельзя загорать
M-aryssy-aрекомендует
06.04.2014
Абсолютно точно! Дорого- не значит хорошо:)
03.07.2014
и как сейчас у вас с волосиками?
07.07.2014
После 4-х процедур фото перешла на элос-эпиляцию.Причина: в салоне подняли цены в 2 раза и я стала искать другое место,слышала,что элос- более эффективная процедура и решила пропробовать. Хожу теперь на элос раз в месяц.Была на 3 процедурах. Элос и фото очень похожи,но от элос волосиков уходит побольше).Пока 60% волос ушло. Но что будет дальше,когда перестану ходить на процедуры -НЕ ЗНАЮ. Боюсь как бы они не стали расти заново. Успокаивает только то,что я нахожу места,где делают качественно и не более 2000 рублей за руки полностью( сумма не запредельная)
05.08.2014
Красота какая 😊 А скажите, пожалуйста, название или адрес точный этого салона в Медведково - я совсем рядом живу и хотела бы туда, где всем всё нравится 😊
05.08.2014
Салон" Ирина", мастер Регина. Но я туда уже не хожу,т.к. теперь руки полностью стоят 4500 руб,я считаю это дорого,т.к. не известен долгосрочный результат.

Хожу на элос в другой салон, за 2000 рублей полностью на руки.Всего( фото+элос) сделала 7-8 раз,пока не могу сказать насколько стабильный будет результат -волосы после процедуры
выпадают,но если через месяц не повторить процедуру,начинают нарастать снова.

За 2000 рублей в месяц я пока готова экспериментировать и смотреть,что будет дальше)
05.08.2014
Спасибо 😊 Завтра позвоню им, узнаю что там с ценами. Я пока по мелочи хочу: подмышки, усики может быть, если все хорошо будет 😊