Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 11:10

несколько раз

Вакуумный массаж я пробовала. Вот отзыв о нём :

Теперь решила попробовать криолиполиз. Уж очень впечатлила меня фраза, что после криолиполиза жир в эти места не возвращается!!!

Нашла по отзывам студию, цена за 2 насадки 2000руб за одну процедуру. Получается 1000р одна насадка.

Как проходит процедура.

Так как я для процедуры выбрала верх и низ живота, то я сняла только верх, оголила только живот. Легла. Мне положили на живот специальную мокрую салфетку, положили на неё насадку, включили, и она всасала живот и начала охлаждать. Первый раз до минус 4 градуса.

На первой процедуре, мне сначала на низ живота 20 минут сделали, а потом на верх живота, также 20 минут.

Последущие 3 процедуры уже сразу 2 насадки ставили на низ и верх живота и 30 минут так лежала. И увеличивали градус, второй и третий - 5, четвёртый - 6 градусов. Между процедурами проходило 1-1,5 месяца.

После первой процедуры был синяк после верхней насадки.

но последущие три уже были без синяков.

Ощущения при процедуре.

Холод, покалыввние, потом как онемение, но мне было терпимо, перенесла я все процедуры хорошо.

После процедуры была краснота в местах насадок, но за час примерно всё проходило.

Результат.

Меня не впечатлил. За 4 процедуры с интервалом в 1-1,5 мес ушло всего 3 см.

До 113см

После 110см.

и визуально изменения минимальные.

Вывод: не тратьте деньги, не ведитесь на эту процедуру. Похудеть возможно только при Правильном питании, без обжираний и физ. нагрузками.

Недостатки
  • Дорого
  • Результата нет
Cbetuk-86не рекомендует
04.07.2024
Конечно у вас не было результата:
1) процедура должна длиться час
2) температура ни о чём
Мат часть нужно изучать)
Ну и конечно сам аппарат, по фото тут Китай китайский…..