Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 11:39

Итак... продолжаю свое путешествие по коробочным сервисам: и на очереди коробочка масс-маркета Glam Box. Так как коробочу люкса от Allure я уже получила, решила узнать содержимое второго их детища.

Заказ мне приходит по почте, поэтому никаких маленьких сюрпризов, кроме содержимого, меня не ждало, хотя мне кажется они могут как-то усовершенствовать данный недочет))

Получила свой заказ, открыла и, конечно, первая приятность, это косметичка - всегда в хозяйстве пригодится)))

Содержимое - ну содержимое не хитрое, прям скажем (фото прилагаются)), правда сыворотка, конечно спасает положение, итак поподробнее.

1. Молочко для тела Vilenta с гиалуроновой кислотой- в буклете указана средняя стоимость 250 руб. и по гуглив по г. СПб, так оно и есть. Молочко для тела я люблю, поэтому с удовольствием попробую.

2. Крем для рук DOVE - это универсальное средство, почему бы и нет, хотя слишком уж просто)

3. Кристальное масло для волос Gliss Kur - уход за волосами тоже моя слабость, поэтому обязательно испробую, в разнообразных вариациях (по инструкции, конечно))

4. Увлажняющий крем Nivea - маленькая милая баночка, ну раз универсальный, значит пригодится.

5. Тушь для ресниц Vivienne Sabo - не пробовала, значит будем тестить.

6. Маска для лица (1 шт.) - хм..жаль что одноразовая, интересно будет ли должный эффект?)

И.....гвоздь косметички - сыворотка Olay! Интересная новинка, почитаем, попробуем, отпишемся))

Ах, да...забыла указан ещё один сюрприз в коробочке - маленькая книга-брошюрка о интернет-переписке, я, конечно, тоже предпочитаю классику, но раз предложили-положили, то полистаем)

Резюмируя выше сказанное - состав на 4, можно и лучше, и интереснее, и состав позамысловатее, так что пожелаю интересных идей и необычных составов!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Киндер-сюрприз для девчонок постарше:)
  • Окупается
  • Полноразмерные продукты
Недостатки
  • Кое-что может не подойти
ОбаятельноПривл...рекомендует
05.02.2016
Тоже вчера получила эту косметичку. А у Вас один крем Нивея в кругленькой банке? У меня два с разными картинками, не поняла, Вам недодали или мне положили лишний, сколько их должно быть вообще
Крем был действительно один, и судя по остальным отзывам,в коробочке он должен быть один, если у Вас тоже наполнение + доп. баночка - вам повезло))