Опубликовано 28 Май, 2017 - 10:21
4.12 Коричневый пепельно-перламутровый. Слишком темный.
- Стоимость:129 рублей
nataliya34рекомендует
Цвет получился красивый, равномерный, насыщенный. Да и волосы здорово блестят. Отличная краска.
Странно, что вас так эта краска взяла... Мои волосы наоборот не берет, почти не красятся, хотя и 3% и 6% оксид пробовала! Но вы не переживайте, она быстро смывается и через пару недель, станет светлее)
Как же сложно найти естественный каштановый оттенок... Я тоже крашу волосы с этого возраста, и все темные оттенки всегда приходится сначала "носить" черными...
Эстель, наверно, так же получается по цене. Но в цвет все-таки ближе попадает. Я планирую попробовать краску из ФП, на которую читала ваш отзыв. Хотя у меня дома стратегические запасы 😊
Цвет красивый, но, конечно, обидно когда получаешь не тот оттенок, который хотел(
Какие у вас кудряхи!!!))
Жаль что и цвет не соответствует и так полотенце красит
Жаль что и цвет не соответствует и так полотенце красит
Мне получившийся цвет нравится, но если вы рассчитывали на другой, то вам немного не повезло, конечно.
Какую вы щедрую оценку поставили. Я была бы в шоке от такой разницы между ожидаемым и получившимся(((.
Красивые кудряшки))) всегда о таких мечтала!
Краска вполне приличная, пару раз красилась ею
Краска вполне приличная, пару раз красилась ею
Ого, внезапная смена цвета. Неожиданно стать брюнеткой не очень приятно, ну, раз она так пачкает полотенце, то, мне кажется, пигмент так и вымоется
ой-ой, я на фото в пластиковой баночке посмотрела, сначала подумала, что это какие-то черви 😇 ох напугалась) а вообще оттенок ну никак на перламутр пепельный не тянет, реально слишком темный
Тоже покупала этот тон. Но мне как раз понравилось, что он такой тёмный, с родным цветом отлично слился
У каждого свое понятие о коричневом. Но все же цвет красивый! А что пачкает полотенца- вообще не есть хорошо, как оттеночный бальзам какой-то, аж обидно.
Ещё 27 комментариев