Опубликовано 30 Апрель, 2013 - 09:39

1.что обещает производитель?

100% натуральный скраб для тела. Привыкшая постоянно бороться за жизнь в суровом климате, флора Сибири оладает мощнейшим жизненным потенциалом. Именно поэтому при изготовлении этого скраба используются растительные компоненты, произрастающие в природных заповедниках Алтая. Органическое масло малины- настоящая природная кладовая полезных биологически активных веществ, насыщает кожу питательными веществами. Скорлупа кедровых орешков обеспечивает глубокое очищение и обновление кожи.

2.о себе.

кожа тела нормальная, ухаживаю активно, поэтому проблем нет. пользуюсь разными средствами: и плитками, и маслами, летом молочко, иногда масла. скрабы использую раз в неделю, покупаю разные бюджетные варианты.

3.упаковка.

450 мл! огромная баночка, хватит очень надолго. нареканий нет, вполне себе качественная туба из пластика с нормальной крышкой.

общий вид упаковки
450 мл!

4.цвет,запах,консистенция.

Скраб малинового цвета, напоминает варенье, густое, липкое, маслянистое. Содержит соль, достаточно крупную и измельченную скорлупу орехов, они там действительно есть, разглядывала с лупой. Соль также есть, тает в горячей воде. Запах- парфюмерный, напоминает какую-то индийскую композицию со сладкой нотой. В основном запах специфический, травяной со специями, активный. От малины ни следа.

описание+состав

5.достоинства.+6.недостатки

объективно могу отметить следующие моменты:

- огромный объем и приятная цена.

- экономичность. пользуюсь раз в неделю, хватает среднего количества скраба на все тело

- очищает хорошо, качественно, кожу не царапает, не щиплет, не травмирует

- несмотря на густую консистенцию на влажное тело наносится легко

- содержит масла, они ощутимы, кожа мягкая и нежная, после можно ничем не пользоваться

- заявленные соль и скорлупа орехов на месте, все выглядит натурально, правда цвет и аромат химические

- соль мелковата в скрабе, по ощущениям, хочется больше скрабирующих частиц, хотя по внешнему виду их там много. за это не снижаю, так или иначе очищающие свойства в полном порядке

- не раздражает кожу, не сушит,ощущения приятные

- в моем городе эта фирма совершенно недоступна, приходится заказывать в интернет магазине

общий вид удовольствия

свотчи

7.цена.

Около 220 рублей за 450 мл!

8.куплю ли еще?

да. возможно в следующий раз возьму вариант с кокосом

9.оценка.

ставлю 5 баллов. вещь приятная

10.примечания.

очень понравилась мне коллекция скрабов от Планеты Органики, выбор большой, и по отзывам, они все разные.

спасибо за прочтение!:)

Достоинства
  • Большой объем
  • Замечательно скрабирует
  • Не раздражает и не сушит кожу
  • Цена
Недостатки
  • Средняя абразивность
TreFLeрекомендует
Такой аппетитный 😊
30.04.2013
Аделя сама пользуюсь этим скрабом, он мне очень нравится 😊
девочки спасибо 😘
да скраб порадовал, такой объем и приятное использование 🎉
30.04.2013
Беру на заметку! Как закончу свой скраб "Домашние рецепты", возьму от ПО.
У подруги недавно был ДР, я ей набрала косметики в подарок и скраб ПО, только другой. Такой малиновый не видела 😊
30.04.2013
В моем городе все есть скрабики эти, Но кроме этого!!!
Как все красиво!!!
Девочки спсибо 😘 видимо малиновый самый популярный вариант 😁
30.04.2013
По фото, я бы сказала, что отзыв на варенье 😁

И где ты всю эту красоту выискиваешь, я эту марку у нас не наблюдала... 😊
30.04.2013
Оля это я маски для волос искала этой фирмы, нашла в интернет магазине, у нас тоже нет...ну и скраб заодно и мыло...ну цены смешные 😁
30.04.2013
Давно хочу уже попробовать скраб этот,только не найду никак! 😊 Выглядит ну очень аппетитно,я бы не выдержала и лизнула 😂
Пченчик скраб соленый 😁 😁 😁
Пченчик скраб соленый 😁 😁 😁
Вот это вкуснятина....для тела 😊
02.05.2013
у меня есть такой скрабик!) он супер!
03.05.2013
Ого! Аделя, какая у тебя тут вкуснотища!!! обожаю малину во всех её проявлениях! Обязательно куплю себе такой же скраб!
03.05.2013
Девочки спасибо 😘 дааа самый похоже вкусный вариант из всей серии..правда он не часто встречается, но если повезет надо надо...цена смешная 😁