Опубликовано 16 Июнь, 2020 - 15:18

неделя или более

Всем привет! Меня зовут Елена и я тревел-блоггер, по путешествиям веду несколько страничек: в Инстаграм, Вконтакте и свой личный блог. О сайте Айрекомменд узнала недавно, точнее о том, что здесь можно зарабатывать, делясь своими впечатлениями.

Скажу сразу, сайт мне очень понравился. Все удобно и доступно, разобраться сможет даже новичок. В своем отзыве я не буду писать о том, как зарегистрироваться на данном сайте, как работать с ним, и как вставлять цитаты.

Какие отзывы я не просматриваю:

- Еда. Мне всегда были не интересны темы и отзывы связанные с продуктами питания. И естественно их никогда не просматриваю.

- Болезни и разного рода операции. Я считаю, что все сугубо индивидуально и на каждого человека тот или иной препарат подействует по-разному.

- Препараты и медицинские лекарства. Повторюсь все сугубо индивидуально, я лучше проконсультируюсь с врачом, чем куплю тот или иной препарат из отзыва.

- Диеты. Никогда на них не сидела, просто придерживаюсь правильного питания и "к лету" худеть мне не нужно.

- Детские товары.

- Средства личной гигиены, прокладки, менструальные чаши и прочее.

Где найти вдохновение? О чем писать?

С поездок и путешествий у меня осталось очень много фото, просматривая их, вдохновляюсь на написание. Я как-то изначально, регистрируясь на сайте не ставила для себя цель писать ежедневно, делаю это тогда, когда есть свободное время. Вначале убираю в доме, готовлю еду, если нужно стираю одежду, иду в магазин и если остаются силы, то сажусь за написание отзывов.

Фото с поездок я не обрабатываю на редакторе, вставляю их в первозданном виде, да и зачем, камера у меня отличная, стараюсь искать правильные ракурсы, чтобы потом не затемнять лица других людей или вставлять вместо них смайлики.

Я бы никогда не стала писать "простыни" ради денег, пишу всегда более кратко, выделяю основные темы, я считаю, что такие отзывы читателю были бы интересны, а не читать одну "воду".

Как попасть в ТОП?

Этого я как-то сама не поняла, я уже писала про один из своих отдыхов, в ТОП он не попал, но за месяц набрал почти 20 тысяч просмотров. Зато в ТОПе был отзыв на один из популярных магазинов, а сейчас он как-то подзатих, его почти перестали просматривать.

Часто посещаемые отзывы

У меня пока немного отзывов, но я думаю, что все еще впереди и на скриншоте ниже он показан.

Хочу когда-нибудь в дальнейшем попробовать себя в общественной модерации, но пока это так, мысли вслух.

О чем я планирую писать:

- Конечно о путешествиях

- О косметике,

- О прочитанных книгах,

- О фильмах новинках и не только,

- О животных.

Сайт действительно платит и выплаты приходят чаще всего на 4-й реже на 5 или 6 день. За примерно 5 недель, мне удалось вывести более 1200 рублей, если перевести выплаченные деньги из евро в рубли.

Сайт однозначно рекомендую.

Также, вам должны понравиться такие отзывы:

- Греческая таверна в центре Санкт-Петербурга

- Отличный отдых в России. Расскажу о пляже.

- Рай на земле? Да, он существует.

До новых встреч! Отзыв планирую скоро дополнить.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
Santorini2523рекомендует
16.06.2020
у меня похожая история)тоже за первый месяц за 8 отзывов заработала 1.200 и тоже пишу про путешествия.
Девочки, вы молодцы!
Спасибоньки, стараемся)
Правда?)
16.06.2020
я писала свою отзыв на СГО в свое время.тоже через месяц,как начала писать.и у меня тоже был отзыв-кормилец с 16 тыс просмотров.сейчас 22 тысячи.
Гугл Лента помогла вам 😂
17.06.2020
о ней я и не знала)
Интересно было почитать, коротко и по делу)
17.06.2020
спасибо большое)