box аватар
Опубликовано 9 Март, 2017 - 16:10

полгода или более

Всем привет! На сайте я Box, а в жизни молодая мама с разными увлечениями! В данный момент нахожусь в декрете и вечно в поиске небольшого заработка для удовлетворения моей души, что не просто сижу в декрете, а хоть "что-то делаю".

Раньше я всегда перед покупкой чего-то большого и дорого читала отзывы на разных сайтах и только потом покупала. Мне это очень помогло и я думаю от некоторых покупок я воздержалась не зря. Спасибо всем кто пишет отзывы (только если вы это делаете от души, а не ради денег).

Зарегистрировалась на сайте 13 февраля. Не люблю цифру 13,но что-то меня заставило именно в этот день совершить этот важный поступок для меня. Можете смеяться, но я считаю что это серьёзный шаг для меня. Советы давала только знакомым, больше опыта в этом не было. А ведь от моего отзыва зависит многое. Люди могут потратить деньги на некачественный товар, а от хорошего отзыва даже настроение поднимается при покупке желаемого!

Многие тут зарегистрированные довольно-таки давно и читая ваши отзывы прихожу к мнению, что мне ещё до них далеко. Но я стараюсь!

Я добрый и отзывчивый человечек и с удовольствием почитаю про ваших животных или ваши путешествия. Конечно, не пройду мимо и новинок в косметике.

Немного о сайте Irecommend.ru

Платформа сайта довольно-таки простая. Всё понятно, куда и чего писать. Сайт отзывчивый и при общении никогда не возникало сложных ситуаций. Пока всё хорошо, надеюсь так и будет дальше.

Отдельное спасибо тем людям, которые придумали всё это! Ведь не у всех есть возможность ходить на работу. Есть люди с ограниченными возможностями и это им просто необходимо (общение, заработок и ощущение, что ты нужен в этом мире и хоть чем-то можешь помочь. Да, хоть советом-отзывом!)

На сайте есть свои правила. О них можно почитать в правом верхнем углу.

Если при изменении отзыва у вас вдруг выключат свет, то это не беда. На сайте есть автоматическое сохранение изменений. Все ваши слова не пропадут зря.

Чего я достигла и сколько заработала?

Если быть точнее на сайте я три недели и два дня и за это время я написала 21 отзыв. Пишу по настроению! Всегда думаю, что напишу минут за 15 и пойду делать свои дела дальше. Но просиживаю больше 40 минут точно. Пока всё обдумаю, как лучше подать информацию и как фото лучше сделать, что было понятно, что за товар и какое у него качество. Ведь плохое фото может огорчить человека читающего мой отзыв, а я этого не хочу. Для меня подача информации это как общение с людьми, вы читаете меня, а я чувствую, что общаюсь с вами.

В денежном плане у меня получается пока не густо. На данный момент я заработала 27 рублей и 25 копеек. Конечно же, я их не выводила, минимальная сумма вывода денег на сайте 150 рублей. Но я стремлюсь к этому.

Чего я бы хотела от сайта?

В денежном плане хочется, чтобы оплата за отзывы была больше.

Буду стараться работать над собой, чтобы затраченного времени на написание отзыва было меньше. Вот тут я смеюсь над собой. Наверно никто столько времени не тратит как я. Советую сама себе чего-нибудь другое делать (отдохнуть, поесть, погулять), но так сайт затягивает, что я не могу оторваться, мне так и хочется писать и читать других.

В идеале конечно,с заработка на отзывах оплачивать мобильную связь. Кто-нибудь уже так делает с заработка на IRecommend.ru? Сколько нужно написать отзывов, чтобы зарабатывать 150 рублей в месяц?

Чем сайт помогает обычным людям у которых нет шикарной работы и большого количества друзей?

В конечном итоге найти эту самую шикарную работу! Ведь пока пишешь отзывы, себя триста раз проверяешь, а значит "качаешь" свой навык русского языка. Общаешься немного и как бы "в теме". Многие отзывы просто шедевры, сидишь и зачитываешься. А когда пишут про отдых в разных странах, так я с чашечкой кофе сажусь в кресло и представляю что тоже там, а если фотографий много, так вообще могу минут на 15 "зависнуть" с этим человеком на отдыхе.

Советую ли я регистрироваться на сайте?

Однозначно не скажу. Смотря, что вы хотите от него получить. Денег на сайте много не заработать. Хотя если вы будете писать много и интересно, то вас будут читать. Тогда вам срочно нужно регистрироваться и начинать свою карьеру! Желаю всем удачи и во всех начинаниях.

Надеюсь я не одна такая!

Бонус!

Появились бонусы за отзывы. Но пока больше 10 рублей не давали.

Итак, прошло уже 16 недель, а я только заработала свои деньги на вывод.

- Писала очень мало.

- Читала очень много. Я так люблю читать других, что даже иногда сложно один отзыв в месяц написать, чтобы быть в системе 😊

Пишите отзывы, а я вас обязательно почитаю! Уж, это я люблю больше всего!

Плюс дополнение. Сейчас мною написано 115 отзывов и на сайте я 2 года и два месяца и мой заработок в день составляет:

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Айрек затягивает
boxрекомендует
09.03.2017
Ой)) я тоже писала отзыв на сайт спустя 3 недели)) так рвалась написать его))) ???
09.03.2017
Мне кажется, вы поспешили с выводами)
Успехов в дальнейшей карьере на IRecommend.ru)
09.03.2017
Моему профилю почти два года, а я до сих пор считаю себя новичком 😁
09.03.2017
Я больше года пишу отзывы))) не верится прям, как быстро время летит, и я все еще чувствую себя новичком 😁
Такой уютный отзыв какой-то))
Смотря, что вы хотите от него получить. Денег на сайте много не заработать.
хороший вывод. А то иногда читаешь претензии в стиле "я написала отзывы, где мои деньги. повышайте уже оплату, а??"
09.03.2017
Интересный скрин (правдоподобный какой-то) не в смысле по суммам, а по их разности - когда всегда нЕ выше определенной и такое ощущение, что-то вроде "ограничения" какого-то стоит 😕

Пусть такие увеличения "заработка" радуют почаще 😂
удачи вам на будущее!
09.03.2017
вы молодец, я прекрасно вас понимаю, не слушайте тех,кто говорит что поспешили с таким отзывом,от вашего рассказа чувствуется,что он написан от души. Удачи.
09.03.2017
Я уже больше двух лет на сайте, и правда затягивает 😁
Желания растут вместе с возрастом на сайте... Сейчас хочется оплачивать связь, а через полгода - выводить хотя бы по тысяче в месяц. И так далее, и так далее. Эти копейки - как некая планка. Всегда интересно взять новую высоту. Успехов вам?
09.03.2017
Я тоже себе планку ставлю по желаемому заработку. Хороший мотиватор 😊
А что касается затрат времени, то качественный отзыв, на самом деле, требует соответствующих затрат.
Удачи Вам! Первое время я тоже так зарабатывала , сейчас чуть больше
вот и я писала спустя три недели отзыв, эх, знала бы что потом будет больше авторов и все заходят почитать отзыв на сайт, то не стала бы торопиться, а это было 4 года назад)) 😁 я кстати первую минималку 7 месяцев зарабатывала)
09.03.2017
Очень искренний отзыв. Насчет 150 рублей в месяц - это вполне достижимая цель, главное писать дальше. Уверенна, данный отзыв приблизит Вас к этой цели. А сайт да, затягивает. Как что приобрету, или собираюсь приобрести, перелопачиваю кучу отзывов, читаю, что народ думает о той или иной вещи. Удачи Вам 😊
Меня всегда удивляет, когда автор в первый месяц пребывания на сайте пишет отзыв об IRecommend, все равно, что писать отзыв на тушь в первый час ее использования...так, мысли вслух...
приятно было читать 😉
09.03.2017
у вас вполне неплохие доходы для 3 недель и 21 отзыва!) успехов вам))
09.03.2017
Хорошие результаты, я в первые месяцы одни копейки получала 😊
09.03.2017
За 3 недели составить мнение о сайте и накатать на него отзыв? 😲 Я на сайте 2 года 47 недель и всё еще не собрала достаточно информации для достойного и полезного отзыва. 😇
А регистрироваться на сайте надо хотя бы затем, чтобы сохранять нужные отзывы в закладках, и подписываться на интересные ветки/темы и не менее интересных авторов. ❗
09.03.2017
Интересно было почитать, спасибо)
09.03.2017
не просто сижу в декрете, а хоть "что-то делаю"
а бывает, что в декрете "просто сидят и ничего не делают"? 😁 всегда думала, что там пашут круглосуточно и мечтают вернуться к нормальной жизни и привычному заработку))
Но Irec - это для души. На оплату и купленные на неё приятности через год посмотрите.
09.03.2017
очень добрый отзыв! спасибо!
удачи вам! 😊
09.03.2017
Вообще я скептически отношусь к отзывам в этой ветке, написанным так рано. Но ваш явно выделяется в лучшую сторону, прочитала с удовольствием!

А вот за это вообще огромное спасибо:

Надоело читать в отзывах тут узколобые замечания в стиле "найдите нормальную работу, незачем тут морочить голову с отзывами". Это же совсем другая параллель. Котлеты отдельно - мухи отдельно. Зп на работе - это одно, а дополнительный заработок за любимое хобии, когда нет физической возможности работать - совсем другое. Я тоже мама в декрете и очень вас понимаю.

Касаемо 150 р в месяц: я вывела первую минималку за 3 недели, написано было на тот момент 80 отзывов. Дальше я стала писать реже, но начисления пошли быстрее. Точно не вспомню, но на момент, когда моему профилю было 5 месяцев и 200 отзывов, у меня собиралась минималка примерно за неделю.

Удачи вам!
Удачи, коллега!)
09.03.2017
Очень легко ваш отзыв прочла, на одном дыхании)
Я отзыв об Айреке написала уже давно, а теперь жалею. Сейчас бы могла рассказать гораздо больше полезного)
Успехов вам 😊
желаю вам успехов!!
09.03.2017
Я оплачиваю мобильную связь всей своей семье! Но больше ни на что не хватает(
09.03.2017
Я на сайте 25 недель и 2 дня, но написала всего 32 отзыва. Никак не получается быстро писать и фотографировать 😊
У меня на один отзыв пару дней уходит + часто дополняю предыдущие отзывы 😊
Мне кажется тут большинство-это декретницы 😊
Единственное жалею, что не зарегистрировались, когда малышечка моя только родилась, все же тогда было времени побольше 😊
09.03.2017
Я свои первые 150 рублей вывела через год вроде бы. 😁 Но я тогда и не знала даже, сколько и каких отзывов нужно, чтобы хотя бы 150 р в месяц зарабатывать на Irecommend)) Но так как опыта уже набралась, то могу посоветовать вам писать развернутые отзывы с максимум полезной информации, ну и конечно же про фото не забывать. Такие отзывы будут занимать высокие позиции в ветках и соответственно получать больше просмотров. Пишите на что-то популярное - косметика, парфюмерия, краска для волос, можно даже и на диеты, если худеете и вам есть чем поделиться. 😊 Я думаю имея 50-100 актуальных отзывов, вполне можно выводить 150 р в месяц и даже больше.
09.03.2017
Желаю автору отзыва обязательно достичь успеха в нелёгком порой деле написания отзывов. 😉 Отзыв хорош тем, что показывает промежуточные результаты. Да, на начальном этапе больших заработков не будет. Денежные суммы будут расти вместе с профессиональным ростом автора. ⭐
Так что желаю больших-больших успехов. Вы этого достойны!
Удачи Вам и успехов 😂
09.03.2017
удачи на будущее 😊 согласна, что каждый сам выбирает то, зачем ему айрек 😊

пи эс: я вот почти 2 года на сайте, а считаю себя до сих пор новичком 😁
У вас все получится. Вот увидите, что через год будете выводить на интернет, либо на веб мани. Я с веб мани делаю покупки на Алиэкспресс.
Сайт Айрек люблю. Искренне. Года два была просто анонимным читателем, потом стала писать.
Как же мне помог данный сайт. Сколько я здесь нашла полезностей. Нет слов. Сайт Айрек — это мое окно в Европу.
У сайта адекватное руководство, из-за этого слетаются сюда и остаются интереснейшие авторы.
Грамотно тут все.
Вас с успехами. Я очень люблю новых авторов, так как это новый опыт чтения интересных отзывов, новые впечталения.
Успехов!

Послесловие. Сайт Айрек мне отдал и отдает больше ресурсов, чем я в него вкладываю. Это я поняла спустя большой период времени.
Я думаю, что многие авторы к этому же пришли умозаключению.
Как бы 3 недели - это и есть новичок! 😉
Не понимаю зачем так рано писать этот отзыв. Я написала спустя 1,5 года, когда вывела 15 тыс, и достигда пассивного заработка 60-70 рублей в сутки...
09.03.2017
Про время, потраченное на отзыв. На свои хорошие отзывы я трачу в среднем 4-5 часа. Но как раз такие отзывы и приносят по 5-10 рублей в сутки.
09.03.2017
По отзыву чувствуется, что вы очень добрый человек 😊 удачи вам 😉
10.03.2017
Я тут три с половиной года и до сих пор не созрела на отзыв 😎
Успехов и еще раз успехов. Вам есть куда расти, развиваться...
10.03.2017
Успехов в начинаниях 😊 я тоже не так давно на сайте, но подзатянуло. Стараюсь находить свободное время для написания отзывов))
10.03.2017

Странная позиция. Если отзыв вам помог, то какая разница, ради чего его человек написал. Надо быть благодарным в любом случае, а не разграничивать, опираясь на непонятные доводы.
10.03.2017
Я зарабатываю порядка 250-300 рублей в месяц. У меня 78 отзывов. Однако, поверьте, дело не только в количестве. Основную прибыль приносят примерно 10 хорошо просматриваемых отзывов, а остальные просто есть))

Самые прибыльные отзывы - это те, в которых вы делитесь секретами, которые непросто найти где-то ещё. "Старинный метод безвредного выпрямления волос", "Бабушкин рецепт чудо-маски от прыщей", "Секрет длинных ног - расскажу, как эфиопы отращивают ноги", "А вы знаете как быстро и дёшево сделать ядерную бомбу в домашних условиях?"
Ещё 12 комментариев