Опубликовано 6 Март, 2017 - 19:47
Сайт, помогающий делать выгодные покупки и избегать не нужных. Сайт, позволяющий высказывать свое мнение и быть услышанным. Айрек,спасибо! :)
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Платят деньги
- Полезная информация
- Помогает в выборе
- Предостеречься от бесполезных покупок
- Удобный интерфейс
StudentAрекомендует
"сайт платит" - это будто итог для всех новичков, чтобы доказать, что сайт действительно платит 😁
Заранее прошу прощения, но не могу не поправить:
о пребыванИИ, да и запятая не помешала бы после "года", а вот вторая лишняя 😉
В зарабатыванИИ
ОтноситЬся
Всё, дальше не буду перечислять 😊 Я Вас обидеть не хочу, просто очень в глаза бросается все это 😞
Желаю Вам успехов на сайте и в жизни, и пусть у Вас все сложится просто прекрасно! Вам здесь нравится, и это главное. Всего самого хорошего! 😊
На сайте чуть-чуть больше года и за это время сложилось какое-то мнение о сайте, и о пребывание на нем.
о пребыванИИ, да и запятая не помешала бы после "года", а вот вторая лишняя 😉
Так как я являюсь новичком в зарабатывание денег в интернете,
В зарабатыванИИ
Главное относится с уважением (как ты к людям, так и они к тебе).
ОтноситЬся
Конечно,этот сайт скорее как хобби,а не заработок.
Но мне очень нравится что чем больше я стараюсь и пишу отзывы,тем больше зарабатываю,сначала по 1 рублю,потом по 3,а сейчас уже по 5,то есть минималку вывожу за месяц и эти деньги коплю и трачу потом на картины по номерам,так что очень приятно)
mazafuuucka , да, Вы правильно поняли. Когда я сама только начинала писать и вообще интересоваться сайтом, одним из вопросов был "платит ли сайт? или очередная обманка" 😊
Mysterious Flower , спасибо большое за поправления 😊 Отзыв писался на эмоциях, пока еще свежи впечатления.
Но в свою защиту могу сказать, я-не филолог, я-технарь 😊
И вам желаю всего хорошего и с наступающим 8 марта 😊
Но в свою защиту могу сказать, я-не филолог, я-технарь 😊
И вам желаю всего хорошего и с наступающим 8 марта 😊
заработки конечно впечатляют, но в целом сайт очень классный и с полезной информацией
ellenn, я надеюсь это сарказм 😊
Если писать много и часто, то будут намного больше, но время не позволяет 😞 . Меня радуют и мои "мильоны" 😁