Когда на меня находит вдохновение, я начинаю издалека. Извините, но вступление будет долгим. Не буду здесь долго писать о том, как строен айрекомменд – все и так знают. Пишешь себе отзывы и если они кому-то нужны, то капает денежка – по 5 копеек за просмотр (кстати, некоторые мои отзывы дали не одну сотню и некоторые даже тысячу рублей).
Можно еще зарабатывать по принципу сетевого маркетинга - приглашаешь других писать здесь отзывы, и с них тоже идет денежка. На сегодняшний день по этой программе я заработала аж 15 руб!!!)))
Несколько лет назад я стала активно задумываться о своем предназначении.
Казалось бы, что все хорошо – занимаюсь интересной работой, обучаюсь разным другим интересным вещам, постоянные обучения...но..что-то было не то.
Довела себя чуть ли не до невроза, потому что мне казалось, что мое место – не то, я должна быть в другом месте и заниматься другими делами. Стала кидаться из одного обучения в другое, чтобы попробовать и то,и другое. Этих наборов профессий стало уже так много, что я перестала справляться. Заметила, что тема предназначения волнует многих и даже пошла обучаться астрологии!!! Да, да, я, кандидат биологических наук, преподаватель биохимии в Университете, пошла и отучилась на астролога! Надо сказать, что многое взяла и оттуда. Оказалось, у меня сгоревший Меркурий, вот он-то и заставляет меня жадно поглощать знания и мотаться из стороны в сторону. Знаете, это меня как-то успокоило. Хотя звучит странно, да?
Скажу наперед, что я сейчас создала свою систему помощи людям, которые проходят такой же путь. Потому что еще и в психологию погрузилась и отучилась работе с метафорическими ассоциативными картами. Видимо, таков и будет мой Путь - учиться постоянно).
Вернемся к моим злоключениям. В один из кризисных для меня дней, я прочитала книгу Отзыв на нее здесь. Села, и четко обозначила для себя, чем я хочу заниматься. И четко выделила 3 пункта:
1. мне нравится преподавать (что и делала),
2. мне нравится биохимия (я ее и преподаю),
3. и мне нравится писать.
Я решила: с этого дня я делаю ТОЛЬКО то, что мне нравится!
И я начала писать здесь, на айреке. Это мой профиль. Красивый, да? Фотка не моя только)
Начала писать здесь, потому что тема пассивного дохода всегда меня привлекала, к ней я пришла тоже после чтения интереснейшей книги.
Когда я написала штук 50 отзывов на разные темы, я поняла, что меня больше всего вдохновляюсь отзывами на биологически активные добавки. Они ведь они являются биологически активными веществами, которые могут сильно помочь оздоровить организм. У меня большой опыт их приема в связи с аутоиммунным заболеванием суставов.
Кроме того, мне очень интересно изучать их механизмы действия и ставить на себе эксперименты. Ведь если я знаю действие химического вещества изнутри, на своем опыте, я смогу более живо вести лекции и занятия для своих студентов. С течением времени, появились отзывы и на продукты питания, как источники балансирования рациона по тем же самым нутриентам.
Со временем, я начала проводить консультации по биохимии и рекомендовать использование нутрицевтиков для коррекции биохимических нарушений (при одобрении лечащим врачом, конечно).
Оказалось, что в моей копилке более 100 различных витаминов, добавок, аминокислот и комплексов разных производителей, разных форм и т.д. Кроме этого, различные эксперименты с питанием (диет, протоколов) для улучшения состояния своего здоровья. И это только те, про которые я написала отзывы! На самом деле их гораздо больше, конечно.
В общем, в результате анализа своих отзывов на айрекомменде и их регулярных публикаций, я поняла – меня так «штырит» от добавок, что мне срочно нужно стать нутрициологом! Тем более, что опыт уже есть.
В результате, отучилась диетологии и нутрициологии. И прям-таки нашла себя в этом деле!!!
Сейчас я:
- консультирую людей как нутрициолог;
- продолжаю преподавать в университете свою любимую дисциплину;
- разработала свой собственный курс по питанию и добавкам;
- веду блог по биологически активным добавкам.
Ну и продолжаю писать здесь отзывы.
Если бы не айрек, для осознания моих потребностей у меня ушло бы гораздо больше времени!!!
Ну а что касается денег ...я не жалуюсь. Помногу я не зарабатываю, но стабильно денежку получаю. Трачу их на покупки на своем любимом айхербе.
Про него мой самый эпический отзыв.
Iherb.com: отзыв человека, который заменил серьезные лекарства БАДами. Заработала 70 тысяч рублей, свыше100 заказов. Как? Расскажу . А также ТОП-18 БАДов, мой ТОП косметических средств, ТОП брендов, ТОП суперфудов.
А ТЕПЕРЬ СОВЕТ:
Заметила, что если оставлять ссылку на свой профиль, то просмотрев и дохода больше.Видимо, суставники на меня подписываются и знакомятся со всеми новыми отзывами.
Поэтому???⤵️⤵️⤵️
Более 120 полезных отзывов о том, как победить болезни суставов, аутоиммунку и психосоматические проблемы, про биологически активные добавки.Читайте моем блоге???
Если вдруг Вас вдохновил мой опыт, а вы еще не зарегистрированы, то начните писать на айреке, используя мой код (напишу в лс). Тогда на Вашем счету сразу появится 50 рублей.