Этот крем мне прислала компания в подарок за заказ двух шампуней и бальзама этой же марки. Признаюсь, было приятно!
Сразу сунула любопытный нос в состав и он меня очень даже порадовал! Особенно обрадовало отсутствие силиконов – это сейчас огрооомная редкость, скажу я вам. Да и вообще, придраться здесь не к чему, судите сами:
анализ состава с сайта Экоголик.ру - вроде,все, что нашли, всем довольны
? Консистенция и аромат
Крем очень легкий, распределяется просто, впитывается буквально за секунды. Аромат просто влюбил меня в себя с первого «нюха». Я вообще-то противник насыщенных ароматов в уходовой косметике, но здесь я решила сделать исключение – уж очень соблазнительно этот крем пахнет! От рук потом пахнет этим кремом довольно долго, но аромат мне очень понравился, так что я была совсем не против. Думаю, это заслуга масла миндаля в составе.
? Действие
Крем для рук Кафе красоты Le Cafe de Beaute Увлажняющий с Маслом Миндаля хорошо смягчает, не оставляет после себя жирных следов, даже намека на это нет. Удобно – можно сразу заняться делами и не ждать, пока он впитается. Но мне не хватило увлажнения и питания, хотя я в этом плане очень привередлива, ниже объясню почему.
? Нужен ли он вам?
Я думаю, вам стоит купить крем для рук Кафе красоты Le Cafe de Beaute Увлажняющий с Маслом Миндаля если:
? 1.Вам нравиться, когда от рук исходит приятный, женственный аромат.
? 2.Вы предпочитаете легкие крема для рук, которые мгновенно впитываются, и можно сразу продолжать заниматься повседневными делами.
? 3.Вы не ленитесь использовать крем для рук пару раз в течение дня.
? 4.Вы цените натуральный состав.
? 5.Если вам нужен крем на работу.
Поясню последний пункт. ☝
Дело в том, что я счастливая мама малыша и домохозяйка. Используя этот крем, я часто ловила себя на мысли, что он просто идеален для рабочего стола – достал, намазал, забыл. Впитывается быстро, пахнет изумительно, кожа после него мягкая и нежная. Но все же это не тот крем, который можно использовать раз в сутки на ночь и просыпаться с нежными ручками, которые вас радовали бы весь последующий день – а мне нужен именно такой. Ну ленюсь я и забываю пользоваться кремом в течении дня, а для ночного ухода он, как по мне, легковат. Для нежных и напитанных ручек крем для рук Кафе красоты увлажняющий с маслом миндаля нужно использовать минимум 2-3 раза в день.
Тем не менее крем действительно замечательный, и я уверена, что он никого не разочарует.
Надеюсь этот отзыв вам пригодился и вы ясно для себя решили нужен ли вам крем для рук Кафе красоты увлажняющий с маслом миндаля! А я желаю вам только удачных покупок и отличного настроения! ?