Здравствуйте ♡
Первые морозы - вестники грядущей зимы - нас уже посетили. И хотя днем солнце держит оборону, утрами и по вечерам уже достаточно холодно, к тому же последние дни часто поднимается очень сильный ветер.
Я все еще по привычке часто выхожу из дома без перчаток. И конечно это сказывается на руках.. Кожа сохнет больше обычно и сигнализирует о том, что пора запасаться защитными средствами - кремами.
Тут как нельзя кстати я сделала заказ в интернет-магазине и получила в подарок Увлажняющий крем для рук с маслом миндаля от Кафе Красоты.
Я очень порадовалась такому презенту, потому что дома у меня как раз позаканчивались все крема для рук и их приходилось смазывать либо косметическим маслом, либо кремом для тела.
На сайте магазина, в котором я делала заказ, крем не нашла. В открытой продаже подобные крема тоже не встречала. Но судя по ценовой категории данной торговой марки, стоит этот крем рублей 70-80.
Внешний вид упаковки обычный - стандартная туба с закручивающейся крышкой. Цвет тубы - приятный бежевый или, скорее, кофе с молоком. Цвет самого крема - белый.
Состав порадовал: заявленное масло миндаля находится на втором месте после воды.
В остальном - ингредиенты, стандартные для такого рода средств.
Крем густой и достаточно плотный.
Имеет приятный запах миндаля - с легкой горчинкой. У меня сейчас в активном пользовании имеется косметическое миндальное масло, так вот оно очень схоже по запаху с данным кремом.
При растирании проблем не возникает: крем не скатывается и не размазывается. Он распределяется по коже равномерным тонким слоем.
Количества, которое на фото ниже, более чем достаточно для единоразового смазывания рук. Но обычно я беру меньше.
Легкий крем-десерт для Ваших ручек с натуральной формулой позаботится о красоте и здоровье кожи, глубоко питая и увлажняя ее.
Крем стал моим помощником в поддержании хорошего состояния кожи. Обычно пользуюсь им перед выходом из дома. Впитывается крем быстро, поэтому проблем с жирнымм руками, оставляющими следы, не возникает.
Крем - как и указал производитель - легкий. Ставить перед ним задачу восстановить очень сухую кожу не стоит, он с ней не справится. А вот в качестве ежедневного ухода очень даже неплохой вариант.
За счет того, что
крем быстро впитывается, он вполне пригоден для того, чтобы пользоваться им на работе. Намазал - и через минуту забыл. Зато кожа
увлажненная, мягкая и совсем
не жирная.На ночь я все же предпочитаю использовать более плотные текстуры, так как времени на впитывание достаточно, но иногда и этот крем идет неплохо.
В любом случае, с ним руки чувствуют себя под защитой.
И бонусом идет приятный миндальный запах.
Увлажняющий крем от Кафе Красоты - неплохая "рабочая лошадка".
• РЕКОМЕНДУЮ •
Спасибо за внимание ♡ Юлия