Опубликовано 6 Март, 2018 - 00:07

Отдыхали в Доминиканской республике ( Пунта-кана) четыре года назад, но воспоминания такие яркие, словно только вчера прилетели 😊

итак, почему же стоит полететь отдыхать именно сюда ?

Ужин на пляже при свечах

1. Бесконечно красивые пляжи! Белоснежный песок, практически отсутствие ракушек, острой гальки, с каждым шагом , чувствуешь себя на сеансе массажа для ног.

2. Отличная погода ! Солнышко, погода не опускалась днём ниже +25, без загара уехать практически невозможно. Вода тёплая

3. Флора и фауна. У нас по отелю бегали зайчики, за которыми ухаживал персонал отеля 😊 Также встречали часто кошек, природа просто поражает. Огромные листы папоротников, шикарные пальмы с разными изгибами . Одним словом, красота!

Кролик на территории отеля

4. Дружелюбные люди. Ни разу не столкнулись с негативом со стороны персонала и местных жителей, на улице можно купить фруктов и ягод, вам ещё и скидку сделают . ( не исключаю, что нам просто повезло)

Пальмыыыы

5. Именно в Пунта-кане можно было купаться с абсолютным спокойствием, так как , по словам гида, там нет никого ядовитого и не бывает акул.

Достоинства
  • Безумно красивая природа
  • Дружелюбное население
  • Дружелюбные доминиканцы
  • Красиво и экзотично
  • Красивые пляжи
  • Круглый год сезон
  • Музыка и танцы везде
  • Рай на Земле
  • Теплый океан
  • Шикарные пляжи
Недостатки
  • Длительный перелет из России
  • Есть волны и водоросли
Ksenya Berestovaрекомендует
06.03.2018
Домикана - отличное место для пляжного отдыха! Очень хочется посетить:)
😊
06.03.2018
Я уже захлебываюсь слюной от фотки с ужином. Блин вот только ради этого можно лететь в экзотические страны !)
Ахахах, это точно 😊