Опубликовано 6 Март, 2018 - 12:38
5 причин выбрать трусики Pampers pants для детей старше года.
- Опыт использования:полгода или более
MISStikрекомендует
Добрый день!
Мы рады, что наша продукция подходит Вашему малышу!
Нам очень важно, чтобы использование продукции Pampers вызывало у Вас только положительные эмоции. Спасибо, что поделились с нами Вашим опытом. Хотим отметить, что проблем, с которыми вы столкнулись, действительно быть не должно.
Одной из вероятных причин натирания и влажности кожи под подгузником может быть выбор неподходящего размера. Мы советуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу малыша. Также в некоторых линейках у нас есть размеры «плюс», что может быть актуально для вашего малыша. Подгузники с «плюсом», оставаясь того же размера, содержат больше впитывающих микрогранул, а значит лучше обеспечивают сухость. Мы рекомендуем менять подгузник по мере наполнения.
Если размер подгузника подобран правильно, а проблема протекания и влажности кожи остается, мы просим обратиться в Службу Потребителей P&G через форму на сайте [ссылка]. Нам важно разбираться во всех подобных случаях. Комфорт деток – наша главная задача.
Мы рады, что наша продукция подходит Вашему малышу!