Тема подгузников не перестает быть одной из самых актуальных для мам малышей. Когда я еще собирала вещи в роддом, с недоумением ходила вдоль полок магазинов, не зная, какие подгузники брать. Тогда взяла наугад и это была пачка Huggies Elite Soft 1. Первую неделю жизни малыша мы пользовались только ими, потом перешли на 2 размер. А потом я стала обращать внимание на других производителей (подешевле), среди которых мне нравились только подгузники Pampers. Так и пользовались мы Pampers больше года, пока вдруг не началась на них аллергия.
После этого я снова оказалась в поиске. У меня сын и многие подгузники протекали даже после первого мочеиспускания. В общем, я снова вернулась к Huggies Elite Soft. К тому времени сыну было 2 года и днем он ходил без подгузника, с тех пор пользуемся подгузником на дневной и ночной сны.
А теперь подробнее про 5 размер Элитов:
Подгузник расчитан для деток 12-22 кг, сейчас сын весит 16 кг и подгузник прекрасно садится, не пережимает ножки и животик, не протекает.
Есть пачки с разным количеством подгузников, я обычно беру большую упаковку, так дешевле.
Часто бывают скидки на эти подгузники в супермаркетах и интернет-магазинах, всегда беру по акции.Стоимость пачки 56 подгузников - около 500 грн, если брать по акции.
Подгузники плотно помещены в упаковку, но доставать их проще, если сравнивать с Pampers.
Рисунок не броский, мне нравится. Спереди
есть индикатор наполненности (желтая полоска, которая по мере заполнения подгузника становится зеленой).
Отдушки нет.Сзади есть резиночка под спинку, удобно, что подгузник сзади тянется.
Липучки очень хорошие, я могу один подгузник надевать 2-3 ночи подряд (ребенок учится проситься на горшок по ночам) и перестегивать липучки по нескольку раз и они все равно хорошо выполняют свои функции. Всего 2-3 раза за 1,5 года(!) липучка отрывалась, и то по моей вине (сильно тянула за нее). Подгузник внутри мягкий, никогда не вызывал раздражение. Впитывает отлично, поверхность всегда остается сухая, это один из главных критериев, как я считаю.
Боковые поверхности сделаны рюшечками, они мягкие и хорошо обхватывают ножки. Если и случаются случайные протечки подгузника, то только с передней стороны (мамы мальчиков, наверное, все с этим сталкиваются). По поводу протечек -
я долго искала подгузники, которые за вменяемую цену не будут протекать, при этом будут хорошо впитывать. И я их нашла!Рекомендую Huggies Elite Soft за оптимальное сочетание цены и качества.
Благодарю за внимание!
С любовью, Garna Zarina.