Опубликовано 12 Март, 2014 - 14:51

Давно хотелось отрастить шикарные красивые волосы и начитавшись отзывов об этих ампулах, решила приступить.

Никотиновая кислота или по-другому витамин РР \ В3 применяется для улучшения кровообращения. Не имеет запаха и цвета. Ампула объемом 1 мл, в упаковке 10 шт. Упаковка стоит в районе 25-30 рублей. Недорого, согласитесь?) Курс применения - 30 дней. То есть нам понадобится 3 упаковки\30 ампул.

Важно (!) мыть голову ежедневно (т.к. нужно втирать в чистую кожу головы. Если же будет грязная, засаленная, то эффективность снизится раза в 2-3) Я мыла голову за часа 2-3 до сна, ждала 15 минут, чтобы волосы подсохли и втирала, заканчивла легким массажем. Нам понадобится шприц или кому неудобно можно вылить в блюдечко и пальчиками втирать.

Итак:

Помыть голову, подождать 10-15 минут, чтобы подсохли.

Взять шприц, разбить ампулу специальным квадратиком\диском (он внутри упаковки есть), набрать в него никотинку. Возможно, для первого раза вам не хватит одной ампулы, но не торопитесь открывать вторую. Раза с 3 вам будет вполне хватать одной.

Приступаем. Делаем проборы шириной 2-4 см, проводим шприцом, немного надавливая на него. Начинаем с висков, заканчиваем затылком. Никотинку наносим только на корни.

После того, как прошлись по всей голове, нужно сделать легкий массаж, буквально 1-2 минуты. После процедуры будет ощущения букашек на голове, будто кто-то ползает, но это приятное ощущение) Смывать не нужно!)

От этих витаминок я в восторге, одни плюсы. Очень недорого, не требует много времени, а главное - действенно. Волосы в целом укрепились, намного меньше стали выпадать, появилось много пушка у корней. Никаких головных болей, покраснений, перхоти не было. За месяц рост прибавился на 5-6 см. Прикладываю фотку, но не очень понятно там.

до \ после

Всем здоровых и шикарных волос! 😊

Достоинства
  • Быстрый рост
  • Меньше стали выпадать
  • Не требует много времени
  • Недорого
  • Появилось много мелких волос
  • Пушок
  • Укрепились
  • Улучшилось состояние волос
Кондрашова Каринарекомендует
У вас однозначно прирост, да еще и структура волоса поменялась, хотя я не понимаю каким образом, ведь кислоту не наносят на кончики.
Но на первой фотке у вас волосы как будто сожженые , пушистые, пористые. А на второй фотке уже все лучше
01.02.2015
Эх,сегодня начну 😊