Опубликовано 23 Апрель, 2015 - 20:56

Итак, для начала здравствуйте читатели этого отзыва. Перед тем как перейти к этой продукции расскажу вам о своих эксперементах с волосами. В возрасте 14-17 лет я начала осветлять свои волосы, далее перекрасилась в черный ,после решила что черный не подходит мне и я вновь начала осветлять волосы чтобы вернуть свой исходный цвет. Как вы поняли от моих волос не осталось ни чего. Сначала они начали ломаться и с длины по талию они стали ровняться по плечи. Былой густоты больше нет,сухие ,тусклые и безжизненные - вот что с ними сделала моя безолаберность. Я поняла что так оставлять это все нельзя ведь чудом они не станут прежними ,начитавшись отзывов о Никотиновой кислоте решила попробовать так сказать для начала именно ее. Боялась что будет негативная реакция на Никотинку но, попробовав поняла что все хорошо. Купила только одну пачку ,честно сказать цена меня не очень обрадовала (105 р.). Использовала только одну ампулу с утра на вымытые волосы. Резака там не было открывала ,ломая ампул(Неудобно) но ради результата я готова была и резать пальцы)))). Спустя 5 дней решила сфотографировать результат,кстати начала использовать кислот сразу после стрижки волос.К сожалению измерить как отросли волосы я не смогла но если взглянуть не вооруженным взглядом то сразу можно увидеть что где то на 1 см волосы отросли. Милые дамы, хочу вам сказать одно: попробовать все таки стоит!!! Завтра иду покупать вторую пачку и далее отзыв буду обновлять. Всем красоты и здоровых волос!

5.05.15г

Итак, вот и использовала я 2 пачки никотиновой кислоты результат впечатлил, думаю что на фото видно что размер моей тату в длину составляет 2,5 см. Соответсвенно мои волосы выросли примерно на столько же. Куплю ещё одну и думаю потом повторю только через месяц курс)))

После 3 пачки обновлю ещё раз. Всем длинных волос. 😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстрый рост
  • Волосы растут
  • Улучшилось состояние волос
Недостатки
  • Дорого
  • Неудобное использование ампул
tatyananoskoрекомендует
23.04.2015
Я купила никотинку где-то пол года назад, два дня резала пальцы и забросила это дело, а теперь думаю зря 😊
23.04.2015
Думаю тебе стоит ещё раз попробовать 😉