Опубликовано 7 Январь, 2015 - 23:08
50 оттенков Irecommend
Достоинства
- Кладезь полезной информации
Serseyaрекомендует
Давненько не писала комментарии, но прочитав Ваш отзыв не смогла удержаться. Очень свежо и интересно! Отличный отзыв, спасибо, Лера! 😉
Serseya, посмеялась от души, интересный получился отзыв)))
ПЫ СЫ. У Вас красивые глаза 😁
ПЫ СЫ. У Вас красивые глаза 😁
asherairina Спасибо большое, я рада, что оказалась полезной. Если быть откровенной, то я боялась, что из-за отсутствия иллюстраций, люди испугаются голого текста. 😊
Роза_Викторовна 😂 Спасибо, надеюсь вам понравилось)
P.S. Это магия косметики 🎩
Роза_Викторовна 😂 Спасибо, надеюсь вам понравилось)
P.S. Это магия косметики 🎩
Лера, спасибо за интересную подачу.
Читала с улыбкой. 😊
У Вас отличный слог. Действительно, интересно! 😉
Читала с улыбкой. 😊
У Вас отличный слог. Действительно, интересно! 😉
WiTu, спасибо, мне очень приятно, а мне в школе всегда 4 ставили за сочинения 😂 .
Очень привлекательная у вас полоса 😁 А если серьезно, понравился ваш отзыв, удачи на сайте!
Belle Labbra Rosse спасибо, буду стараться 😊
😂 Спасибо, но по секрету скажу, у меня "грустный взгляд"
😂 Спасибо, но по секрету скажу, у меня "грустный взгляд"
Serseya,понравилось как пишете, очень, даже подписалась)Вас интересно читать 🎉
Хорошее чувство юмора. Приподняли настроение на ночь глядя.
Да... комменты разные бывают, порой ставят в ступор 😁
Успехов на айреке 😊 ..... а глаза у вас действительно красивые 😊
Да... комменты разные бывают, порой ставят в ступор 😁
Успехов на айреке 😊 ..... а глаза у вас действительно красивые 😊
С удовольствием прочитала ваш отзыв! 😊
И... позвольте дать ма-а-аленькую поправочку - *стАрожилы*. СтОрожилы - в моём восприятии те, кто в магазинах или бутиках ходят за тобой по пятам, видимо, боятся, что в какой-то момент ап! - и ты бесследно исчезнешь... и они будут горько рыдать.
JunkieHope 😁 да, этот комментарий надолго останется у меня в памяти, спасибо большое))
ИндигиркаСпасибо большое за замечание, каюсь, профукала. Больше я, красной волнистой черте, не друг 😁
Алла Сергеевна 😈 А скоро еще и фильм должен выйти, не то что бы я очень ждала-а-а... Но, чисто научный интерес, имеется 😊
Отличный отзыв! Я тоже не понимаю, зачем теперь пишут +фото, +много фото. Раньше тут не показывались фотки рядом с ником, и это имело место быть.
CanI Спасибо, да, я поняла это). Сайт вообще сильно изменился, судя по отзывам других девушек.
Нестандартный и интересный отзыв у Вас получился. Тоже читала с улыбкой. 😊
Планета АйРекомменд, действительно, затягивает! Надеюсь, что воздуха хватит здесь всем. 😉
И Вам Удачи!
И Вам Удачи!
Отлично написано, интересный слог, было приятно познакомиться.
PS. Отсутствие комментариев в отзыве не есть отсутствие читателей данного отзыва, бывает просто некогда написать, могут быть и другие причины. 😊
shmelik спасибо, мне тоже очень приятно) Я понимаю, но иногда ощущение, что ты в пустой комнате со стеклянными стенами, все смотрят, но молчат... И от этого как-то не по себе 😂
Вы не подумайте, я не осуждаю, ни в коем случае. Каждый решает сам, что ему нравится)
Функция отображения миниатюр фото рядом с отзывом появилось только год назад. До этого было непонятно, есть в отзыве фотографии или нет, поэтому такие примечания как "фото на мне" или "фото макияжа" очень помогали. Поэтому они сохранились во многих отзывах, которые были написаны до 2014 года.
Сейчас, когда наличие фото видно и так, действительно, приписки на капслоке и с кучей символов из серии "пл*с пл*с пл*с М Н О Г О Ф О Т О !!!!" вызывают некоторое раздражение.
Развлекли и немного улыбнули!!! Про отписки очень актуально. И да!!!??? Здесь не только девушки, парни тоже пробегают иногда! Я бы сказал отзыву Perfect!! ✩✩✩ Как говорится пять звезд заслуженно. ☭☭☭ Слава труду. Терпение и труд все перетрут. Это я о том, что если писать по 100 отзывов в день. Пробовал специально в один день написать 9 отзывов, но финансы $ € не намного прибавились, на 2 рубля больше если не писать. 😁
Это в начале, потом уже не будете так остро реагировать на отсутствие комментариев, на минусы, непонятно за что поставленные. Хорошо, что сейчас прежде чем заминусовать отзыв, надо написать комментарий, иначе ничего не выйдет. А раньше могли просто поставить минус, ничего не объясняя. Первые минусы неприятно царапают, а потом на них уже не реагируешь.
У вас все будет хорошо на этом сайте, пишете вы интересно, так что скоро появятся(или уже появились) свои подписчики, будут и комментарии. Всему своё время. 😊
Primaverra Я подписана на многие ветки и часто встречаю такого рода заголовки (не включаю прошлые отзывы, я сама на сайте относительно недавно),но моя мысль была не о том, что это плохо, а о том, что отзывы люди пишут отличные и без этого. Это, как рудименты, на сегодняшний день (как вы сами отметили) совершенно не полезны.
Спасибо большое за ваше мнение 😊
Спасибо большое за ваше мнение 😊
Grunez 😊 Спасибо большое, просто подумала, что до мужского населения сайта мой скромный отзыв, вряд ли дойдёт 😊 Кстати, интересный эксперимент 💰 теперь вы на 2 р. богаче)
shmelik это я по началу переживала, что критика отсутствует, теперь вроде немного акклиматизировалась)
Интересный отзыв!
Минусы на сайте, конечно, есть-отписки для галочки, ведь такой комментарий видно за версту 😕 да и новичкам зачастую сложно пробиться, чтоб хоть кто-то заметил твои старания:)
Тем не менее, Айрек-отличный сайт, можно сказать "второй дом", где много интересного и удивительного 😂
Удачи вам здесь!Думаю, все будет хорошо 😂
Удачи вам здесь!Думаю, все будет хорошо 😂
Последнее время не могу даже до конца дочитать отзывы об айреке, а здесь... Не заметила как прочитала всё, и хочется ещё! 😂 Интересно пишите! Думаю, у вас на этом сайте будет успех.
Что ж, насчёт "фОТО" в заголовке... Узнаю себя! Но как- то делается это без злого умысла, скорее, привычка. Беру на заметку!
Почитала тут комментарии насчет МНОГО ФОТО... каюсь, грешна. А всё почему? Потому что я частенько смотрю *главную* страницу - чем там новеньким меня порадуют? Так вот, на *главной* количество фото не отображается совсем, там только заголовки... вот и указываю я в заголовках-скобочках своих отзывов, что-де у меня и ФОТО, и состав, и свотчи... если книги - то аннотация и цитаты.
А в обычных рубриках - фото и так видно, но... привыкла, что ли? В общем, прошу любить и жаловать мою ма-а-аленькую слабость, а не колесовать-четвертовать - успеется ишо.
Вот что конкретно бесит и р-р-раздражает - это когда на *главной* видишь отзыв на лак (я к ним неравнодушна) с буквально-таки криком - МНОГА ФОТО!!!!!!! - а в самом отзыве их всего пять штучек и то невнятного качества - вот где жесть, дамы и господа.
Отличный отзыв ❗ Обожаю людей с чувством юмора и лёгким стилем написания! Думаю, с этого момента у вас появится много друзей и подписчиков, и я среди них 😊
Удачи, Лера!!! Надеюсь, вас многие поддержат.
Удачи, Лера!!! Надеюсь, вас многие поддержат.
Ааааа.... да что ж он сегодня двоит?! 😁 Ну, хорошему человеку и ещё раз написать не грех 😉
Классный отзыв получился! Я тоже иногда пишу слово фото в заголовке 😁 , и на счет отзывов по 500.99 символов в точку!
Пушистиk Спасибо большое, мне очень приятно) Кстати, как и многим, мне Айрек практически заменил ВК, здесь намного интересней и куда более информативней.
INNA MOZG Спасибо 😊 К слову, у вас очень запоминающийся никнейм 😂 Сразу вспомнила, что ваши труды я уже встречала. Вас ни с кем не спутаешь)
Сеющая Спасибо большое 😊 . Конечно, я понимаю, что без злого. Просто я вспоминаю еще свои ощущения от сайта, со стороны простого читателя. Всегда удивлял этот момент, получается масло масляное. С другой стороны, понимаю и тех кто уже давно на сайте и просто привык так писать, в любом случае, отзывы от этого хуже или лучше не становятся 😊
Индигирка Вы правы, но часто ли вы, будучи обычным читателем, искали свой товар с "главной" страницы? Обычно, просто вбиваешь в поисковик продукт и ву-а-ля! Отзыв подан на тарелочке. А зарегистрированные пользователи... Что ж, за всех не скажу, но я смотрю через "Подписки на отзывы", а там отображение фотографий присутствует.
Поймите, я ни в коей мере не "четвертую", но предлагаю отказаться от ненужного. Иногда открываешь отзыв за интересную "шапку" и совершенно не важно какое количество фото приложил автор.
Lyubashenka Спасибо большое, мне правда очень приятно 😊 Кстати, советую "Индигарка" присмотреться к вашим отзывам(про лак в том числе), практически студийные фото 😉 Ну, а меня вы уже покорили.
P.S. Всё в порядке 😊
Pepito Спасибо, надеюсь вам действительно было приятно читать 😊
La_Rica Спасибо, очень приятно 😊 Ничего, просто кто-то привык так писать, а кто-то смотрит на других и тоже перенимает эту, так сказать, "традицию". Я бы за место этого, предложила вставлять символы в заголовок, это красиво и безболезненно.
P.S. Всё в порядке 😊
Pepito Спасибо, надеюсь вам действительно было приятно читать 😊
Serseya, очень хорошо написали!
По поводу минусов. Я бы сказала, что тут довольно дружелюбное сообщество и часто, если отзыв не понравился, люди просто проходят мимо, а не ставят минусы и не пишут ничего. Конструктивную критику тоже пишут довольно редко, но встречается.
Про фото. Я сама мониторю главную страницу в поисках новых, интересных отзывов и авторов и знаю, что так делают другие, и, к сожалению, там не видно есть фото или нет. Поэтому сама пишу «Фото», но стараюсь без капса)
Комментарии небольшие, потому что часть людей приходит только для того, чтобы пришли к ним, часть не любит оставлять длинные комментарии и не считает это нужным. Ну и влияющий фактор, сам отзыв, если он вызывает желание поговорить, обсудить, спросить, то обстоятельные комментарии там будут, думаю, Вы уже убедились, что так произошло с этим отзывом? 😉
Serseya, не могу с вами согласиться 😊
*Студийные фото* - это бич Айрека, увы. Главное что? ИН-ФОР-МА-ЦИ-Я! А у многих что? Раскрасивущее великолепие, а толку? Пользы от их отзывов я не вижу - красиво, да. А конкретика зачастую размыто-расплывчатая, нет элементарнейшей информации, которая порой очень важна и бесценна. Зато фоточки - во всей красе, но... не фотками едиными жив человек.
Дальше - я знаю, каких авторов имеете вы в виду. И могу сказать - у меня к ним доверие начисто пропало, в том числе и к некоторым *лаковым* авторам: распишут-сфоткают - м-м-м, слюнки текут! И ты берешь этот продукт, пробуешь его... и плюешься от разочарования.
Поэтому мой принцип - натурфоты, тыкскзать, пусть некачественно, местами не совсем красиво, зато реалистично и наглядно. Такова селявя.
отзывы о самом сайте я никогда не пропускаю. Мне интересно читать, что думают остальные о сайте. 😉
Но немножко было мне глазкам тяжело читать Ваши большие абзацы. Я бы Вам советовала, писать не такими большими абзацами)
Ещё 12 комментариев