Доброго времени суток! Сегодня я бы хотела вам рассказать о помаде, которая стала моим фаворитом.
Предыстория. До некоторых пор мой макияж был ограничен тушью, карандашом для бровей и иногда (при необходимости) тональным кремом, но, как мы все знаем, весна- идеальное время для перемен. Весной хочется чего-то яркого, нового. Я решила разнообразить свою макияж с помощью помад. Выбор мой пал именно на помады Pin Up, которые довольно популярны в Беларуси. Пожалела ли я? Нет!!!
Теперь расскажу обо всём подробно...
Приобрести такую помаду в Беларуси можно в Миле, Острове чистоты. Стоит она около 4 белорусских рублей.
Состав.
Помада в надежном пластиковом футляре, сверху имеется прозрачное стёклышко, через которое можно увидеть тон помады. Крышечка закрывается до щелчка, открывается без усилий.
Огромный выбор оттенков, что не может не радовать.
На мой взгляд эта помада имеет единственный недостаток, который я просто не могу от вас скрыть. От этой помады действительно сохнут губы, немного, но всё же сохнут. Я не считаю это проблемой.
Помада легко наносится. Обычно если я опаздываю на учёбу, я использую именно её. Помада проста в нанесении! Держится достаточно длительное время. Сходит равномерно. Не скатывается, это огромнейший плюс. Днём наношу помаду, вечером оттенок помады всё ещё на моих губах. Не об этом ли мечтают девушки?
Я заказывала помаду на сайте. Что могу сказать об этом? Оттенок на фотографии и в реальности совсем немного отличаются.
Я советую присмотреться к помадам этой марки.