Опубликовано 9 Февраль, 2015 - 16:01

Всем доброго дня и прекрасного настроения!

Теперь я «одна из одна из»...одна из сотни или тысячи девушек, которые заполучили себе очаровательный аромат от Джорджио Армани- Си!

Это, наверное, одна из моих самых долгожданных покупок. История началась давно, об этом аромате я вообще даже и не слышала, о нем мне начала говорить одна девушка на работе, потом еще несколько женщин. Но ни у кого не было этого парфюма… Говорили, что есть 2 вида Си- черный и розовый, так вслепую я ждала черный вариант. А пришел золотой.

При первом пшике аромат чуть ли не разочаровал, но стоило подождать немного, как он начался открываться своей многогранной красотой. С одной стороны он немного тяжеловат, но с другой он окутывает сладкой вуалью.

Чувствуются нотки можжевельника, апельсина и пачули. Теплый, немного дерзкий и очень сексуальный аромат, к тому же очень стойкий и шлейфовый.

Но окончательно я в него влюбилась, когда была в гостях, я стала одевать свою куртку и почувствовала обалденный запах черники со сливками, прямо коктейльный концентрат! Сначала даже не сообразила, что это, думала что в шкафу что-то лежит, или это какой-нибудь ароматизатор воздуха. Мужу в нос сую капюшон со словами- «Что это?»… Ну, это ж мужики- понюхал и сказал «не знаю». А до меня только дома дошло! Это пахнет мой парфюм, точнее это послевкусие. Я куртку эту неделю потом не одевала, а как в руки взяла- запах до сих пор держался.

Вот теперь мне жалко тратить Си, хотя я понимаю, что летом такой аромат не оденешь, на лето у меня есть другой запах, опять же от моего любимого Армани- ACQUA di GIOIA. О нем я напишу позже Smile

Теперь жду отпуска и возможность отведать Си интенс (в черном варианте), может даже придется раскошелиться Smile

Всем спасибо за внимание и очень рекомендую данный парфюм всем дерзким и ярким барышням!

Достоинства
  • Благородный дорогой запах
  • Богатый
  • Привлекает внимание
  • Стойкий
  • Теплый
Ксения Дирекомендует