ПРИВЕТ)
Вы часто пользуетесь косметикой из fix price? Я нет. Но это ведерко стало таким популярным, что я все таки не удержалась и решила попробовать
Цена мега демократичная, прямо как сникерс (ВСЕГО 55 РУБЛЕЙ!)
Что там нам обещает производитель?
Масло дял волос РЕПЕЙНОЕ, глубокое увлажнения и питание с эффектом биоламинирования.
Насчет эффект биоламинирования сказать ничего не могу, но вот увлажнение и питание однозначно да! Как и написано на баночке "ЛЕГКО НАНОСИТЬ ЛЕГКО СМЫВАТЬ", тоже плюс.
Масло в самом деле по консистенции как масло. Сливочное такое, жирненькое! Как раз то, что нужно для сухих поврежденных волос
Структура:
Настой облепихи, масло миндаля, репейное, сафлоровое, жожоба, кедрового ореха, экстракт женьшеня.
Действие:
Питает, увлажняет, делает крепкими, плотными, волосы становятся пышнее, гуще, объемнее, дает эффект био-ламинирования
Я не могу сказать, что это лучшее что когда либо в моей жизни. Но! За 55 рублей? Это потрясающе, правда.
Ведёрко само по себе не очень большое, но учитывая густоту масла и то, как хорошо оно распределяется по волосам расход у него не очень то и большой. То есть такой баночки хватит примерно на 10 применений. Это если волосы средней длины и густоты.
Я наношу масло на 3-5 минут, после того как помыла голову шампунем. Кто то рекомендует использовать как маску, минут на 15-20 и носить под шапочкой и полотенцем. Я так не пробовала, если честно, потому что такой способ никогда не давал эффекта при использование других масок (исключение:репейная маска для роста волос)
После того как смываешь, есть ощущение что волосы поцеловал Иисус. Они становятся настолько мягкими, что даже полотенце брать в руки не хочется!
К сожалению этот эффект пропадает, после того как волосы какое то время побывали под полотенцем. Далее они становятся грубыми и сухими(
НО! После того, как они окончательно высыхают, ты чувствуешь как волосы становятся мягче, послушнее и просто лучше буквально на глазах!
Волосы не утяжеляет, не жирнит и вообще никаких противоправных деяний!
Я от всей души рекомендую!
И кстати, тк цена всего 55 рублей, даже если не подойдет, всегда можно выкинуть без боли на душе)
Спасибо что дочитали до конца.
Удачных вам покупок, без разочарований <3