Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 22:05

Приветствую, девушки, девочки, женщины и бабушки! Считаю своим долгом рассказать о замечательной туши для ресниц Max Factor FALSE LASH EFFECT! Пользуюсь ею уже ого-го-го сколько лет! Это несомненно мой фаворит, любимчик, лидер!

Несмотря на большое колличество отзывов, я всё равно решила написать свой отзыв, так как это средство должно быть воспето!!!

Меня часто спрашивают:"Что тоже реснцы наростила?", да ещё и с таким ехидством... Нет, я слишком жадная, чтоб "заносить тетеньке" деньги за наращивание ресниц с завидной регулярностью, я лучше свои отрощу и тушь хорошую куплю! А эти стериотипы!Если блондинка, значит тупая и у неё всё нарощенное. Вобщем, меня это раздражает! Да я вообще никогда и ничего не наращивала и не собираюсь. Считаю, что природа меня не обделила, а если ну хоть капельку уделять себе внимание, то вообще бомба, жаль, но после появления детей не всегда удается найти время на себя. Во-вторых, мне кажется, что после наращиваний волос, ресниц, ногтей со временем "исходный материал" становится ещё хуже, поэтому лучше сразу тратить деньги на лечение и отращивание своих ногтей, волос или ресниц(кстати, с ресницами очень поможет обычная касторка за 40 руб., проверила на себе). В-третьих, я уверенна, что мой муж бы это не одобрил, мужчинам не очень нравится искуственные женщины... Лучше ухоженная натуральность.

Извините, что отвлеклась, просто наболело 😂 вернусь к туши. Хороший продукт, но имеет лишь один недостаток из-за которого многие не могут оценить её по достоинству - это её кисточка. Не совсем это справедливо называть её недостатком, потому как она же превращается в достоинство, как только вы научитесь ею пользоваться. Сколько раз я заезджала ею в глаз! Всё от того, что привыкла к тонким кисточкам, а тут монстр какой-то 😊 толстенькая кисточка. Зато усилия были оправданы. Просто гляньте на фото, из нечего тушь делает суперские реснцы с эффектом накладных. Первое время, конечно у меня так не получалось, но всё пришло с опытом. Во всём остальном вопросов нет.

По качеству, это одна из лучших тушей, которые мне встречались, до неё я плотно сидела на Лореаль Архитектор, тоже хорошая тушь, отлично удлиняет, но она немного уступает Максу в получении объема и немного сыпется. Втечение дня тушь не сыпется, не растекается, в общем ведет себя отлично! И, что приятно, хорошо смывается, у меня нет надобности дополнительно покупать средства для снятия макияжа, я просто умываюсь детским гелем для душа 1-2 раза и всё, весь макияж вместе с тушью легко смывается!

И ещё, я всегда пользуююсь щипцами для ресниц, тогда "веер" очень красивой формы получается 😊 Прокрашиваю в 2 слоя. Первым слоем прокрашиваю у основания ресниц, это придает объем, перехожу на другой глаз. За это время тушь на ресницах первого глаза слека подсыхает и я снова возвращаюсь к нему, слегка прикрыв глаз работаю кисточкой, придавая длину и прорабатываю "недокрашенные мелочи".

У меня даже муж уже знает какой я тушью пользуююсь, где и по чем её беру и даже, иногда делает сюрприз- дарит, вместо цветов, так как знает, что с ней у меня наилучшие ассоциации!

Стоимость её в районе 500 руб. за 13,1мл.

Очень-очень рекомендую.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Легко наносится
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Не склеивает
  • Нет комочков
  • Подкручивает
  • Придает объем
  • Разделяет
  • Удлиняет
  • Хорошая щеточка
PINK_BERRYрекомендует
19.02.2015
Да, тушь действительно классная, надо запомнить!
19.02.2015
Тушь бомба! Тут весь изюм в кисточке, если приловчитесь ею красить, то красивые реснцы вам обеспечены.
Важно, если соберетесь покупать, то не вздумайте купить такую же по форме, но сиреневую, например. Это совсем не то, а цена почти одинаковая!!
Ок, спасибо за совет.
Рада была помочь 😎
20.02.2015
Вот это да!!! Уже хочу эту тушь)))))))))))
Lana-S, в среднем, 500руб. и она ваша 😉
20.02.2015
PINK_BERRY, уже придумала себе подарок на 8 марта)) Возможно, порадую себя чуть раньше (как раз в поиске достойной туши) 😉
20.02.2015
Надо поискать такую! с магазинах!
20.02.2015
Irirna, ну найти-то не сложно, почти в каждом магазине косметики, не такой уж дефицит. Главное, не перепутайте ее, покупайте именно чёрную. Если не нашли сразу, то не советую заменять ее какой-то другой тушью из Макса, пробовала из него порядка 5 тушей, так это несомненно лучшая. Из Лореаль тоже есть хорошие туши.
22.10.2015
Потрясающие ресницы!
04.11.2015
Спасибо 😘
Нужно было фото без туши разместить для наглядности, умная мысля приходит опосля 😊
31.01.2016
Отличный результат 😊 задумаюсь о приобретении такой туши)