Опубликовано 11 Февраль, 2024 - 10:48

Сегодня я расскажу о нано бальзаме-маске К18

Приобрела на Озон, с пометкой "Оригинал" в марте 2023 года.

Цена 1212 рублей/5 мл

Есть больший формат средства, там цена за 1 мл будет дешевле

Произведена в Америке. Текст на английском, только стикер на русском

Срок годности открытого средства-12 месяцев.

Мои волосы: тонкие, но густые, жирные у корней и сухие мелированные на кончиках.

Перед покупкой я делала процедуру с этой маской в парикмахерской, сначала мне парикмахер назвал цену 1000 р (это на кончики 10 см), не на всю длину, я отказалась, и мне сделали скидку 500р( все равно дорого).

Как использовать К18 ?

Вымыть голову, не использую маску бальзам и тд. Подсушить волосы полотенцем, так, чтобы вода не капала с волос. Намочить руки, стряхнуть воду, капнуть К18, натереть в ладонях до кремообразного состояния нанести на кончики или длину и кончики путем втирания средства с ладоней в волосы. Корни не трогаем.

Процедура окончена, с Вас 1000Р500р!

Так как после процедуры меня стригли и укладывали утюгом, результат был вау.

Меня пригласили на следующую процедуру показав средство, Но я просто нашла оригинал и купила за стоимость чуть дороже 1 процедуры.

След разы делала дома сама, дикого накопительного эффекта я не видела, и если вы после средства в следующий раз не будете использовать К18, произойдет "откат"

Тюбика на мои недлинные тонкие волосы, мне хватило ровно на 10 раз. Длину я покрывала на половину.

Вот так выглядит К18,пока его не растерли в мокрых ладонях

Волосы До (сухие, сейчас я их помою)

А вот прядь после нанесения средства:А вот волосы, просто сушка феном (без брашинга)

Кончики напитались, стали упругими, никакой соломы.

Зимой 2 раза подряд пользоваться тяжело, кончики превращаются в "сосульки". А если вы не воспользуетесь средством, волосы начинают пушиться.

Конечно эффект однозначно есть, при помощи К18 я хоть чуток смогла отрастить длину после ковида и длительного приема изотретиноина, но средство не идеал.

На мои волосы 1 применение обошлось в 135 рублей ( а в салоне 1000р за 5 минут нанесения). Но девушкам с другой длиной/густотой тюбика в 5 мл хватит на 4 раза в лучшем случае.

Я оценю средство в 4 звезды. Цена велика, каждый раз его использовать затратно.

Но К18 однозначно работает, прост в использовании

Достоинства
  • Волосы эластичные, упругие
  • Восстанавливает волосы
  • Легко использовать дома
Недостатки
  • Дорого
  • Может утяжелять
ХОрекомендует
11.02.2024
Ооочеь много восторгов слышала в отношении этой маски, многие блогеры её хвалят. Сама пока не добралась, но было бы очень интересно)
Действительно интересная маска 😊
11.02.2024
Цена и правда не самая бюджетная, но хотя бы не бесполезно.
11.02.2024
Для меня это очень дорого.
Это действительно дорого! 😁
Цена кусачая
ага 😕
16.02.2024
Наслышана про эту маску, пока не решаюсь покупать. Считаю дорого за такой объем.
16.02.2024
Интересная маска, но цена конечно