Опубликовано 29 Февраль, 2016 - 15:46

У меня длинные и густые волосы, крашу раз в месяц в разные тона, но близкие к моему натуральному. Тем самым закрашиваю седину и предаю блеск волосам. В результате моих экспериментов с тонами красок, получается практически мой цвет, просто переливы меняются (то мне нравится с красными, то с рыжими нотками... то вообще предпочитаю морозные оттенки).

Почему свой выбор остановила на фирме Лореаль, все оч просто)) Только ее мне хватает одной упаковки на всю голову... остальных же красок надо покупать две упаковки.

сразу после

Раньше покупала серию Перферанс (лучше этой серии нет! ), но сейчас она подорожала (( (стоит 150гр), и я начала искать замену. Несколько покрасок делала серией безамиачной краски лореаль кастинг (цвет держался 3 недели).

Вот сейчас покрасилась екселенс. Оттенок выбрала на тон светлее чем был у меня и в результате получилась жуткая рыжина у корней (там где отросшие мои волосы) и темные середина и кончики (там где были ранее окрашены).

сразу после

Краситься ей не оч удобно, тк ее надо наносить на сухие волосы, то равномерно распределить тяжело. Запах не едкий, бальзам на высоте и хватит раза на 3. Кончики сильно высушились и даже еле расчесала, хотя со мной такого не было никогда.

Стоит 100грн в мас маркете.

Пока не знаю как будет держаться... отзыв обязательно обновлю.

Достоинства
  • Не течет!
Fatima Kрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.