Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 19:23

цвет до покраски
цвет до покраски
Перед Новым Годом я покрасила волосы безамиачным кастингом, цвет 4.0 и получила ну очень темные волосы. Муж был не доволен, и я подумала что и мне этот оттенок не нравится, потому пошла в магазин и купила кастинг карамельный макиато 6.534. Ожидала темно рыжий цвет, но он ушел в красноту и через некоторое время стал смотреться грубо и дешево. Захотела я чего то более натурального, подумала взять краску более стойкую и купила Экселанс цвет 6.32. Надеялась на то, что волосы обретут медный оттенок и немного станут светлее. Да прогадала. Это хорошо, что я еще 7.43 не взяла. В общем прокрашено неравномерно. На корнях волосы светлые, дальше ничего особенно не изменилось. А вот качество волос кошмар, сухие и все мутные. Да и красный тон по-прежнему доминирует и меня это печалит. Даже и не знаю что со всем этим делать.

После полного высыхания волосы стали сухие и на вид не здоровые. Пришлось сделать ламинированние, после него краснота немного ушла, и цвет стал лучше, натуральнее. Но вот корни жуть рыжая. Через месяц, когда будет заметно, а оно точно будет, разница между корнями и окрашенными волосами покрашу цветом без подтонов. Или 6.0 или 5.0. Я хочу теплый русый, с золотым подтном, а не бешеный рыжий.

Добавляю отзыв о другом цвете. После мелирования и моря волосы знатно выгорели и я решила добавить им цвета и убрать желтизну, которая появилась. Выбирала между Лореаль и Олией. Выбрала первую. И, вобщем то, не жалею. Добавила звезду краске. Правда она очень воняла и глаза щипала, но не сделала меня желтой, плюс добавила красивый тон, за что ей большое спасибо. Но я вижу что заявленного осветления она не дала, может на 1 уровень подняла и все. Производитель обещал на 3 уровня. Если бы не было мелирования, то она бы не справилась и я стала бы ровно рыжей, краску нельзя применять на неосветленные волосы.

Достоинства
  • Внушающий доверие производитель
  • Защита во время окрашивание (сыворотка)
  • Классный бальзам
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Суперский бальзам
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Адски воняет
  • Волосы не очень блестят
  • Выпадают волосы
  • Запах
  • Немного сушит волосы
  • Осветляет недостаточно
  • Портит и сушит волосы
  • Резкий и стойкий запах
  • Светлые оттенки только для блондинок
  • Цвет на тон темнее, чем на упаковке
  • Цвет отличается
lien25рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.