Опубликовано 22 Май, 2013 - 20:24
656 отзывов? ну и что, мой будет 657-й!
Достоинства
- Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
- Интересно
- Немного, но всё-же платят
- Полезная информация
- Помогает в выборе
Недостатки
- Безграмотность многих пользователей
- Мало способов перевода денег
efiрекомендует
интересно, не видела этого нигде раньше! вот например написала на 499 букв отзыв, насколько я знаю счетчика букв в редакторе не стоит, спокойно занимаешь своими делами, и только на след день узнаешь что денег не заплачено, хотя просмотры есть, так что ли ? а по моему опыту первый день просмотра самый ходовой по читателям, несправедливо как-то
Отзыв в точку: и по безграмотность, и про вывод денег 😊 !
Меня лично просто вымораживает слово "тушь", употребленное во множественном числе: "Я пользовалась разными ТУШАМИ, и из всех ТУШЕЙ мне милее..." Какими ТУШАМИ?! Свиными? Коровьими? А, может, маленькими кроличьими тушками?
Сама допускаю ошибки, иногда читаю и ужасаюсь сама себе, но чтоб так 😠
Сама допускаю ошибки, иногда читаю и ужасаюсь сама себе, но чтоб так 😠
Да, порой раздражают не только ошибки, но и такие дамочки, которые тыкают на ошибки. Мы наверное здесь не диктанты пишем и школу многие закончили лет 10-15-20 назад.
Диктанты или не диктанты, но слова с ошибками подчеркиваются красным. Да и вообще, это не отговорка.
>>>>>>Интересно, какие доходы от "рекламы" беспородных кошек, фильма "Иван Васильевич" меняет профессию и тому подобных вещей?
Доходы идут от рекламных баннеров, которые размещены на просматриваемых страницах, а не от темы отзыва.
Кстати, мошенника с персиковым маслом уже забанили.
Кстати, мошенника с персиковым маслом уже забанили.
И я иногда проверяю орфографию и пунктуацию 😉 в интернете, потому что часто сомневаюсь в грамотности написанного, а словарик не всегда под рукой.
Мышеловка, спасибо за ликбез! Я даже пошла и исправила ошибки (про тушь) в одном из своих отзывов. 😂 Меня немного раздражает, что все пишут кремА (множ. число), а правильно кремЫ.
За отзывы в 2 предложения просто деньги не начисляют.
Сейчас запрещено намекать про поставленную оценку, когда комментарий даже пишешь - всплывает окошко, что запрещено сообщать или намекать об оценках.
Насчет грамотности - главное ведь описанный опыт, а не ошибки...бывают, конечно, режет глаза, но все-таки за такое выгонять с сайта?... А удалять отзывы - так вообще. Давайте ваши все отзывы удалим, приятно будет? Прошу прощения за резкость, но представила, что вот так я старалась и писала, а мой отзыв удалят из-за какой-то орфографической\пунктуационной\стилистической ошибки. Мне кажется это очень несправедливо! Пусть висят любые отзывы, здесь разные люди сидят и некоторым всякое мнение важно.
А что фото пряди из интернета удалили, так об этом в правилах написано, что можно добавлять фотографии, сделанные пользователем (но не скачанные из интернета, на коллажи вроде это не распространяется, сделайте коллаж тогда).
Не пойму ваших возмущений 😊 От минуса воздержусь, я их не ставлю 😜
Не пойму ваших возмущений 😊 От минуса воздержусь, я их не ставлю 😜
Egup4ik, не надо так буквально понимать мои слова, никого я, конечно, не призываю выгонять и отзывы удалять не нужно. Просто крик души. Ну не выношу я, когда путают "тся" и "ться" и тому подобный дикие ошибки.
efi, у меня тоже крик души случился, про удаление Х)
Кстати, я сама -тся и -ться часто путаю, хоть и знаю это правило, но с детства мое слабое место. Всегда обидно было, я отличница, пишем диктант и получаешь 4 из-за этих -тся\ться 😂
Девушка, милая, спасибо!!! Не смейтесь только, но именно у Вас я увидела слово "знаков"!!))) Читая правила, я почему-то решила, что это "500 слов") 😁 и накатала уже несколько объёмистых отзывов))) И за Ваш отзыв о сайте благодарю, я только-только вникаю, а Ваши 14 пунктов многое разъясняют. 😊