Опубликовано 20 Май, 2013 - 12:00
☜♡☞Год на любимом рекоменде!:)130 отзывов,1060 рубля,10 новых хороших знакомых,1000 полезных советов и отзывов от пользователей сайта и конечно же бесценный опыт!И ВСЕ ЭТО БЛАГОДАРЯ,IRECOMMEND!!!+Фото выплат и советы для начинающих☜♡☞
Ksenia999рекомендует
А я за месяц написала уже 70 комментариев. Но с каждым днем все реже и реже получается. Наверное, Вы тоже разогнались по началу. А Ваш первый отзыв довольно хорош, на мой взгляд. Минусы может за фото? Закрасили себя как-то страшно и почему-то не на всех фото 😊
Советы очень точные. Спасибо. 😊
Советы очень точные. Спасибо. 😊
Меня тоже очень расстроил первый минус 😞 Вы молодец! За год 130 качественных отзыва - это круто! У меня почти за год всего 17, но время совсем мало на их написание 😊
Классно написали! Позитивно. А минусы ставят из вредности, не обращайте на них внимания 😉
Светлана Юрьевна,looky_moo ,БОЛЬШОЕ СПАСИБО 😊
annaqwerty777,70 комментариев или все таки отзывов?:)
ой нет в моем случае в начале я была наоборот очень пассивная,это только последние 5 месяцев я разогрелась и начала писать как можно больше и лучше)
Теперь уже не узнать,может и за фото(
Спасибо и вам)
Darina_Tver ,согласитесь что прям досадно стало то что вы старались а вам минус за что то поставили? 😞
А мне кажется это даже хорошо,не потеряетесь в своих отзывах! 😂
иринка став,Тинга,katerina_yarosl...,маше4ка,Su krashenaya,девочки спасибо огромное вам!Очень приятно читать ваши комментарии) 🎉
annaqwerty777,70 комментариев или все таки отзывов?:)
Теперь уже не узнать,может и за фото(
Спасибо и вам)
А мне кажется это даже хорошо,не потеряетесь в своих отзывах! 😂
Арсюша ,он у меня как то обленился(
Не выполняет моё желание(
Но я все равно верю и надеюсь 😁
А вы своего изготовили??:))
Не выполняет моё желание(
Но я все равно верю и надеюсь 😁
А вы своего изготовили??:))
С годовщиной!
Сама помню, как было обидно получить первый минус без обоснований. А потом как-то махнула на это рукой))
annaqwerty777,бывает))
Maxima79,спасибо,очень приятно это читать 😊
Alexa1986 ,а я уж думала ,что его никто не осилит прочитать до конца 😂
Veleena,спасибо большое :3
да вот и я теперь стараюсь не обращать внимание на них)
Арсюша,ахаха даа надо ему тарелочку конфет поставить 😂
Maxima79,спасибо,очень приятно это читать 😊
Alexa1986 ,а я уж думала ,что его никто не осилит прочитать до конца 😂
Veleena,спасибо большое :3
да вот и я теперь стараюсь не обращать внимание на них)
Арсюша,ахаха даа надо ему тарелочку конфет поставить 😂
Поздравляю вас с годовщиной 😊 Кстати, меня тоже посещала идея скринить свои отзывы, когда они в топе. Только эта идея так и осталась просто идеей. Не знаю почему я ее не воплотила в жизнь.
Neon_Rain,гордость прям какую то чувствуешь когда они туда попадают)
Ощущение что не зря старался!)
Кстати когда фотографировала даже не думала,что фото пригодятся)
Ощущение что не зря старался!)
Кстати когда фотографировала даже не думала,что фото пригодятся)
Хороший и интересный отзыв! Сразу видно - пишет опытный человек! 😉
Читается прям на одном дыхании! 😊 Согласна с абсолютно каждым Вашим словом! 😊
Удачных Вам отзывов и по-меньше минусов! 😊
Читается прям на одном дыхании! 😊 Согласна с абсолютно каждым Вашим словом! 😊
Удачных Вам отзывов и по-меньше минусов! 😊
Спасибо за такие полезные советы! Я тут новичок, мне они очень пригодятся! Вам удачи и побольше просмотров и положительных оценок!
с прошедшим Вас. Вернее с годом и почти 4 месяцами 😘
Спасибо за отзыв и за советы 😊
Спасибо за отзыв и за советы 😊
Спасибо большое за ваш информативный отзыв, много полезных советов новичкам (таким как я 😂 ), но при этом не затянутый и читается легко 😊
Дальнейших вам успехов и побольше вдохновения для новых отзывов 😊
Дальнейших вам успехов и побольше вдохновения для новых отзывов 😊
очень понравились советы, особенно шестой. Может, они и не "ключ к богатству и процветанию", но написаны оригинально и живо, а главное - запоминающе
Вчера впервые оставила два отзыва,а сегодня я их не вижу((((( Не подскажите новичку,как тут разобраться ? В личном кабинете,слева,их нет.
Если вы постараетесь и напишете качественный отзыв с красивыми фото,то вы обязательно попадете в графу "ЛУЧШИЕ ОТЗЫВЫ".Когда я появилась на этом сайте,первые 2 месяца я не понимала как же туда попасть и как сделать так что б твой отзыв стал лучшим?
На самом деле все очень просто)Достаточно набрать 8+ и ваш отзыв появится в графе "Лучшие",но конечно для этого вам придется потрудиться)
Не-а, не совсем так - у меня было и гораздо меньшее количество ентих самых бонусиков, и даже пару раз не было фотографий - но отзыв всё равно попадал в "Лучшие". Где логика - я так толком и не разобралась (просмотры в первый день тоже не особо играют важную роль).
Прочитала ради интереса ваш отзыв , где вам влепили 4 минуса и могу вам даже объяснить за что:
1. Текст написан слошным полотном, тяжело читать.
2. Много орфографических ошибок. Конечно, мы все не идеальны, но там просто беда)))
3. Начало предложений написано с маленькой буквы.
4. Фото сбоку, а не в тексте. Неудобно читать.
5. Покаляканое фото тоже не особо радует глаз, можно тоже было кружек просто вставить.
6. Нет фото товара, который вы описываете. По факту вас могли заподозрить, что вы этим средством не пользовались, так как вставить фото волос можно практически на любой товар касательно волос.
7. Нет описания самого товара, а только ваши впечатления.
Конечно,то что вас встретили не радушно - это неприятно в любом случае. Можно было конечно пройти мимо, но так как здесь существует система оценок, то ваш отзыв оценили именно так..
Очень приятно, что сайт помог вам усовершенствовать писательськие навыки, это очень заметно. Только, пожалуйста, исправьте слово "написательные навыки" на " писательские навыки", иначе фраза
1. Текст написан слошным полотном, тяжело читать.
3. Начало предложений написано с маленькой буквы.
4. Фото сбоку, а не в тексте. Неудобно читать.
7. Нет описания самого товара, а только ваши впечатления.
За год на этом сайте я научилась совершенствовать свои написательные навыки,чем я очень горжусь.звучит немного комично)) Успехов вам на сайте! Написание отзывов вам явно пошло на пользу 😇