Опубликовано 22 Июнь, 2021 - 11:12

Антисептический спрей для рук Sanitelle я купила еще в середине апреля в Магнит Косметик. У меня тогда случилась внезапная поездка, надо было кучу всего накупить в дорогу, вот заодно взяла этот санитайзер, мне он показался очень удобным.

Антисептический спрей для рук Sanitelle с экстрактом органического хлопка
Пользуюсь я им до сих пор, причем достаточно регулярно. Антисептический спрей лежит у меня в сумке, откуда я его периодически достаю по необходимости. Сейчас, то есть спустя два месяца, санитайзера осталось еще примерно треть от первоначального объема. Когда закончится, я скорее всего куплю такой же спрей либо в аналогичной упаковке, так как формат действительно очень удобный. Не занимает много места в сумке, не протекает, экономично расходуется.

Антисептический спрей для рук Sanitelle с экстрактом органического хлопка
Распыление тут несильное, на каждую руку я трачу по 2-3 пшика. Аромат спрея мне напоминает отдушку зеленого чая, то есть пахнет он ненавязчиво. Кожу не раздражает. Чаще всего использую его на улице или там, где нет возможности помыть руки. Думаю, поэтому он у меня так экономно расходуется.

Антисептический спрей для рук Sanitelle с экстрактом органического хлопка
Мне интересно, открывается ли как-то этот флакончик. Если открывается, то я бы с удовольствием продолжила его использовать, заливая туда антисептик. Возможно, нижнюю крышку можно как-то поддеть и вытащить, но не знаю, получится ли. Сейчас попробовала поддеть ее, но ничего не вышло, так что повторно использовать флакон вряд ли получится.

Достоинства
  • Дезинфицирует
  • Занимает мало места
  • Компактный
  • Не разольётся
  • Недорого
  • Нет сильного запаха и липкости
  • Удобно брать в дорогу
  • Удобно распылять
Недостатки
  • Нет возможности повторно использовать флакон
anndеlightрекомендует