Опубликовано 2 Март, 2015 - 19:05
7 мучительных дней, 7 голодных ночей в мечтах о мясе... и это не аннотация к книге в стиле "ужасы", а мой реальный опыт диеты на кашах. Расскажу о своих впечатлениях и почему мне она не понравилась. Фото результата до и после.
Knifes In Your Eyesне рекомендует
Я люблю овсянку на завтрак,но такого издевательства я бы не выдержала 😊 У вас большая сила воли 😊
По мне, так у вас очень красивая фигура с женственными изгибами и ярко выраженной талией. Не мучайте себя, у вас всё и без этого в порядке 😊 .
не очень действенная диета, так как в кашах много углеводов) Нужно выбирать диеты с преобладанием белка 😉
INNA MOZG, я сама себе удивилась
Serseya, женщина всегда будет недовольна собой! 😁
Serseya, женщина всегда будет недовольна собой! 😁
Yaska92, мне уже тоже сказали, мол что ты хотела, питаясь углеводами(
сначала мне показалось, что это очень легкая диета, потом представив и прикинув всё - уже перестало так какзаться(
я тут недавно узнала, что можно делать разгрузочный день на каше - овсяной - раз в неделю. И этого будет достаточно. Ну и в остальные дни придерживаться более менее правильного питания!
у меня нет цели похудеть, разве что укрепить тело упражнениями и тому подобным, но день на каше все-таки подумываю включить)
а еще странно - ем как и раньше, а кг 3 за несколько месяцев набрались, и никааак не уходят! перехожу на паровую еду((
FloraFauna, на пару? безвкусная еда, я бы не смогла( а проще всего отказаться от сахара, жареного, мучного и фастфуда, пить много воды. и будет хороший результат. я сейчас так делаю и худеется само собой
Knifes In Your Eyes, в том то и дело, что фастфуд никогда не ела, от сахара я уже несколько лет назад отказалась, попутно от от шоколада - самое простое было! но вот печеньки-пироги и тортик - сейчас могу иногда позволить конечно, если это будет домашнее и ооочень вкусное. На что-то дешевое не ведусь. Но заменила выпечку и сдобу на запеканки домашние, хотя творог просто не люблю есть)
так вот, настал черед отказа от жареного - в моем случае частичного отказа, сейчас ищу рецепты в пароварках, чтобы было вкусно, а не только полезно!
с водой проблема. не могу много пить..
а вес на месте стоит, а то и прибавляется вот, не понимаю вообще 😲
с водой проблема. не могу много пить..
а вес на месте стоит, а то и прибавляется вот, не понимаю вообще 😲
значит, у Вас и так всё хорошо, вредностей и так нет в рационе. тогда нужны физ упражнения или бег (весной самое то).
Нормальное тело 😊 молодое, в меру упитанное. Я бы не смогла неделю на пресной каше - "баловство все это, Петька".
Но заметила, что когда не варю себе кашку (гречка и рис на семейный гарнир не считается), то начинаю тянуть ручонки к конфеткам с печеньками и мечтаю о хлебе... в общем, каши - это углерод. И лучше его из кашки калорийностью 50 ккал в 100 грамм взять, чем из печенья - там 440 ккал 😲