Доброе время суток,прекрасные:)
Я вообще очень люблю всякие безделушки и когда узнала что открыт новый магазин очень обрадовалась этому,ведь это реальная экономия, конечно косметику и еду покупать я там не рискую, но всякие разные интересные вещицы не прочь приобрести. Так я и решила создать так называемый свой топ 7 вещей,которые стоит купить в этом магазине.Поехали.
1.Милые безделушки, сувениры.
Кстати,обратите внимание, что ассортимент в разных магазинах сети тоже разный.В самых больших магазинах Fix Price всегда больше выбора. Поэтому если все-таки решились пройтись по этому магазину, то выберите самый большой.
2.Книги
Наверное, магазины Fix Price-это рай для любителей книг. Ведь реально тут можно приобрести стоящую книгу за копейки.Кстати, там есть еще и очень интересные книги для детей, даже ГДЗ есть;)
3.Товары для животных
Когда-то прогуливаясь по магазинам я решила зайти в зоомагазин, чтобы купить моему псу какую-нибудь расческу, так вот дешевле 200 рублей там ничего не было,а в Fix Price игрушки на любой вкус, и все, что еще может понадобится вашему питомцу,расчески,даже поводки и ошейники.
4.Женские штучки
Не могу сказать что все там качественно, нооо расчески там купить можно, а еще наклейки для ногтей;)
P.S: скажу по секрету, не вздумайте покупать там бритву,даже одноразовую и пилочки для ногтей-это просто ужас.
5.Товары для дома
Вот тут реально есть где разгуляться: и кружечки,и блюдечки,и разделочные доски. В общем, еесть все что нужно настоящей хозяйке.
6.Товары для праздника
Ооо, это мое любимое, сколько там всего, на каждый праздник есть что выбрать. Можно даже маленькие подарочки купить знакомым.
7.Наконец-то, последнее-ГРАНАТОВЫЙ СОК Вы где-нибудь видели гранатовый сок за 47 рублей? Я нет. Поэтому рекомендую присмотреться к нему. Он нереально вкусный.
А вот и мои недавние покупки.P.S: только ОДНА упаковка шариков стоит 47 руб.,в этой коробке если я не ошибаюсь 10 упаковок, покупала на праздник;)
Спасибо за внимание и удачных покупок;)