Опубликовано 29 Июль, 2013 - 23:04

Как обычно бывает, покрасишься-покрасишься да и захочется вернуться к своему природному цвету. Так как красилась я только Лореалем, то решила не изменять ему, а выбрать стойкую краску, близкую к моему цвету. Плюс ко всему необходимо было закрасить ужасный желтый цвет, который остался от перламутрового русого Кастинга (http://irecommend.ru/content/poluchilos-simpatichno), поэтому выбрала Экселанс пепельный русый, он должен был идеально подойти. И, в общем, результат меня порадовал, хотя показалось, что оттенок получился чуть темнее. Решила, что все равно немного смоется. И он действительно смылся, но гораздо больше, чем ожидала, и куда-то ушел этот самый пепел. Так что сейчас, спустя полторы недели, цвет отдает в рыжину, хотя смотрится неплохо и натурально. в помещении так вообще замечательно. Но я надеялась, что не будет видна граница между отрастающими корнями и окрашенной частью, видимо, все-таки придется подбирать другой оттенок и вновь краситься, хотя пока это не принципиально.

то, от чего я хотела избавиться

Что касается процесса нанесения, то прошел он замечательно, аллергической реакции не было, кожу головы не жгло, обоняние не раздражало, запах краски фруктовый, вполне приятный, волосы на ощупь как были - мягкие. В общем, рекомендую, сама еще буду пользоваться.

мой природный, то, к чему стремилась
Недостатки
  • Быстро смывается
Terninkaрекомендует
30.07.2013
очень красивый и естественный цвет получился))) 😉
05.12.2014
Вау!!прям действительно цвет как родной.
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.