Опубликовано 2 Август, 2013 - 20:16

У меня свои темно-русые волосы, на лето я обычно крашу их в более светлый тон, на зиму - в каштановый. Проблема моих волос в том, что почти все краски дают рыжий отлив. Какой не покрашусь - любой цвет рыжеватым или желтоватым отливает. Даже самая лучшая салонная краска, которая должна давать бежевый русый, как заверяла меня парихмахерша, выдала рыжий результат (парихмахерша моя была удивлена, ну а я недовольна).

Тут знакомая порекомендовала мне краску L'OREAL EXCELLENCE Creme, после того как сама удачно покрасилась. Цвет у нее получился очень хороший, без рыжести. Мне тоже захотелось такой приятный русый цвет на отпуск.

В общем, купила я эту краску, красилась в парикмахерской. Результат мне понравился - цвет ровный, средне-русый. Хоть краска и с едковатым запахом, но волосы после нее нормальные, мягкие, гладенькие.

Но уже после второго мытья головы глядя в зеркало я увидела, что рыжесть опять вылезает. Красивый первоначальный цвет опять заменяетсяя на желтоватый. Но скорее всего это у меня волосы такие специфические.

Достоинства
  • Легко наносится
Недостатки
  • Дает рыжину
Белла Свонрекомендует
17.09.2013
Если так быстро вылезает рыжина - это просто Ваш родной пигмент такой сильный.
В таких случаях можно затонироваться (проф.краской на небольшом оксиде), либо использовать шампуни, нейтрализующие желтизну и рыжину - продаются в проф.магазинах. Ну или на худой конец тонику с водой разводить и ополаскивать после мытья. 😊
23.09.2013
Юки-Онна , спасибо за совет 😊
Официальный представитель LOreal Paris
29.06.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.